');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / И воры, и украденное – одного десятилетия выпуска (22-11-2018, 15:06)

В начале недели в дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение: в одном из микрорайонов города вскрыто несколько гаражей, похищено личное имущество граждан, в том числе и транспортное средство. Выяснив подробности, дежурный сообщил описание украденного нарядам полиции, а по указанному заявителями адресу направил следственно-оперативную группу.

Сотрудники полиции осмотрели гаражные боксы, опросили пострадавших. Предположительно, в темное время суток пропало несколько комплектов зимней резины и автомобиль ВАЗ-21063 бежевого цвета 1989 года выпуска. «Жигули» не застрахованы и не оборудованы сигнализацией, все документы и комплект ключей находились в машине.

С места происшествия полицейские изъяли сбитые навесные замки, следы обуви и два лома. Сотрудники уголовного розыска проанализировали полученную информацию, сопоставив ее с уже имеющейся по другим происшествиям. В результате возникли основания предполагать, что к хищению могут быть причастны двое ранее не судимых безработных жителей Сызрани 1999 и 1998 годов рождения - на десять лет моложе похищенной «шестерки».

Личность и место возможного нахождения подозреваемых было установлено. В кратчайшие сроки их задержали. Автомобиль и комплекты резины изъяли из надворной постройки по месту жительства обокравших гаражи.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса «Кража». Сотрудники МУ МВД России «Сызранское» проверяют их на причастность к аналогичным преступлениям.

 


Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Яна Боброва:  Кто сказал, что не женское дело - шашкой махать?

Многие сызранцы, которые бывали на городских праздниках с участием местного казачества,  не раз видели на сцене светловолосую девушку с шашкой.  Ее  грациозные  и в то же время захватывающие выступления с клинковым оружием  никого не оставляют равнодушным.   Мало кто догадывается, что сначала в ее жизни были изящные платья, красивые прически, танцы и музыка. А потом все резко поменялось. И появились форма, военная подготовка и оружие.

Юлия Агапитова: Снегурочка должна быть настоящей – сказочной и прохладной

Фазер Кристмас, Йоулупукки, Товлис Бабуа, Пэр-Ноэль, Зюзя, Баббо Натале, Санта-Клаус – вот только некоторые из десятков, если не сотен имен одного и того же сказочного волшебника в разных странах мира. Свой главный новогодний персонаж есть у многих народов, даже в тех краях, где снег видели только по телевизору: в Колумбии он Папа Паскуаль, Дед Жар – в Камбодже. И только в России наш Дед Мороз делит бремя праздничных и забот, и веселья со своей верной спутницей – Снегурочкой.

• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2018 (41)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
Июль 2018 (70)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:20742 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:4356 подробнее