');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / Лучших культработников оказалось два! (21-11-2018, 10:26)

Лучших культработников оказалось два!

Он - Малахов, Нагиев и Киркоров в одном флаконе. А по мнению некоторых сызранцев - еще и  пережиток прошлого, который вообще никому ничего не должен. Никогда не угадаете, кто это! Оказывается, культработник.  Удивлены?

Именно такой необычный видеоролик, передающий мнения  горожан, открыл 15 ноября юбилейный  20-й конкурс «Культработник года - 2018».  Конечно же, этот ролик шуточный. А вот наши конкурсанты - реальные.  Они талантливые, яркие и веселые. И не просто боролись за звание самого творческого, но и устроили незабываемое и зрелищное шоу.

В этом году номинантов на звание «Культработник - 2018» было восемь: Мария Бочкарёва (ДК пос. Сердовино), Александр Ганичкин (ДК «Восток»), Светлана Белова («Авангард»), Денис Гараев («Строитель»), Юлия Матвеева («Горизонт»), Артур Арбузов (ДК  им. М. Жукова пос. Новокашпирский), Алла Каткова (ДК «Художественный»).

Впервые в этом конкурсе приняла участие сотрудница библиотеки  (филиала ЦБС №3)  Нинель Курынова.

Участники представили «визитки»,  показали умение заинтересовать аудиторию креативными номерами, а также проявили эрудицию и ответили на конкурсные вопросы.

В итоге жюри не смогло определить единственного самого-самого, поэтому победителей в этом году два: Артур Арбузов и Светлана Белова. Приз зрительских симпатий по результатам интернет-голосования, которое впервые прошло в рамках этого конкурса, достался Марии Бочкарёвой.

Ирина МАЙОРОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Верьте в чудеса!

С приближением боя курантов все чаще ловишь себя на мысли: «А новогодняя сказка становится как будто все жестче».

То эксперты признают традиционную бороду Деда Мороза опасной переносом коронавируса. То родители массово рапортуют в опросах, что зимнего волшебника в этот раз к своим детям не допустят. Профессиональные зимние Деды парируют, размещая объявления о своих услугах с формулировкой, которая все же заставляет улыбнуться: «Дед Мороз с антителами».

Главный новогодний символ того и гляди окажется под угрозой дефицита. Впрочем, стоит признать: настоящий Дед Мороз - во все времена герой штучный. Не переодетый персонаж в красном халате и ватной бороде. А волшебник, одобрение которого зарабатываешь весь год, в которого веришь, когда давно прошло не только детство, но и отрочество, юность, а также первая, вторая и последняя молодость. С которым больше, чем подарку, радуешься, когда прочтешь стишок, а он похвалит…

В этом плане Дворец творчества детей и молодежи в Сызрани - вне конкуренции. Здесь новогодних Дедов - сразу два! Олег Клабуков (на фото) - наследник еще советских традиций. Василий Ташлинцев - молодой специалист новогодней сказочной сферы. Может быть, и поэтому Дед Мороз он, в некоторой степени, альтернативный.

Вы что, обледенели? Эй, вы, кто там?

- Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь честное слово! - совершенно справедливо упрекал товарищ Саахов водителя Джабраила.

Из иллюминатора какого частного самолета смотрят на окружающую действительность наши отцы города, даже не догадаться. Ясно одно: от грешной земли они давно оторвались. А всего-то пришла зима. И пешее передвижение по городу превратилось в экстремальное занятие. Какие прогулки - до остановки бы дойти. Еще неделю назад обледеневшие тротуары блестели, как хрусталь. Теперь небесная канцелярия припорошила снежком. Кажется, стало еще опаснее. Так называемые спальные районы и представлять не хочется. Надежно заиндевевшими остаются даже центральные улицы. Ладно, никто не чистит - даже не посыпают.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
• Архив
Январь 2021 (21)
Декабрь 2020 (46)
Ноябрь 2020 (45)
Октябрь 2020 (46)
Сентябрь 2020 (46)
Август 2020 (55)
• Реклама
Архив номеров вся газета