');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку? (8-11-2018, 15:30)

За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку?

В ночь на 25 октября от дома по улице Нефтепроводной был похищен автомобиль марки ВАЗ-2106 1997 года выпуска белого цвета. С заявлением об этом в дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» обратилась жительница нашего города. Из особых примет пропавшего автомобиля заявительница сообщила о красных колпаках на дисках, салатовых наклейках и множественных дефектах кузова в виде ржавчины. Ориентировка с описанием автомобиля была передана всем наружным службам полиции, Росгвардии и общественных объединений правоохранительной направленности.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что автомобиль не был оборудован системой сигнализации, страховой полис не оформлялся, в баке было около трех литров бензина. Сотрудники уголовного розыска отработали лиц, ранее судимых за аналогичные преступления, проживающих в этом районе города. В результате была получена информация о том, что к совершению данного преступления может быть причастен 20-летний уроженец города Сызрани -  житель одной из соседних улиц.

Оперативники по месту жительства предполагаемого похитителя с разрешения собственника осмотрели гараж и обнаружили похищенный автомобиль. Ранее к уголовной ответственности не привлекавшийся местный житель вину в содеянном признал, раскаялся и выразил готовность сотрудничать со следствием.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сотрудники полиции продолжают работу по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку?
  • «Золото–брильянты» на двести тысяч
  • Мне нужна твоя одежда!
  • «Приласкал», раскаялся… В тюрьму!
  • Выпил, заснул – остался без машины
  • Эй, угонщица!..
  • 8960: За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку?!
    За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (27)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    6 (967) от 08.02.2020

    Просмотров:158 подробнее