');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку? (8-11-2018, 15:30)

За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку?

В ночь на 25 октября от дома по улице Нефтепроводной был похищен автомобиль марки ВАЗ-2106 1997 года выпуска белого цвета. С заявлением об этом в дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» обратилась жительница нашего города. Из особых примет пропавшего автомобиля заявительница сообщила о красных колпаках на дисках, салатовых наклейках и множественных дефектах кузова в виде ржавчины. Ориентировка с описанием автомобиля была передана всем наружным службам полиции, Росгвардии и общественных объединений правоохранительной направленности.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что автомобиль не был оборудован системой сигнализации, страховой полис не оформлялся, в баке было около трех литров бензина. Сотрудники уголовного розыска отработали лиц, ранее судимых за аналогичные преступления, проживающих в этом районе города. В результате была получена информация о том, что к совершению данного преступления может быть причастен 20-летний уроженец города Сызрани -  житель одной из соседних улиц.

Оперативники по месту жительства предполагаемого похитителя с разрешения собственника осмотрели гараж и обнаружили похищенный автомобиль. Ранее к уголовной ответственности не привлекавшийся местный житель вину в содеянном признал, раскаялся и выразил готовность сотрудничать со следствием.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сотрудники полиции продолжают работу по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку?
  • «Золото–брильянты» на двести тысяч
  • Мне нужна твоя одежда!
  • А ну выйдем!
  • «Приласкал», раскаялся… В тюрьму!
  • Выпил, заснул – остался без машины
  • 8960: За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку?!
    За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Язык плаката дойдёт до каждого

    Художник-плакатист – довольно редкая специализация в живописи, требующая синтеза точного и лаконичного рисунка и креативной идеи. Отрадно, что в Сызрани живет и работает именно такой автор – Виталий Варламов.

    Елена Миронова:   Пишу так, чтобы детям хотелось читать стихи!

    21 марта отмечался Всемирный день поэзии. Он учрежден ЮНЕСКО относительно недавно - в самом конце 20-го столетия - в 1999 году. Этот вид искусства можно отнести к одному из самых значимых достижений человечества. Поэт может воздействовать на души и сердца огромного количества людей, оставаясь при этом почти наедине с собой, изливая свои чувства, переживания и надежды в стихах.

    В Сызрани уже несколько десятков лет существует литературное объединение, в которое входят авторы различных возрастов. Одна из его участниц  - моя сегодняшняя собеседница - поэтесса Елена Миронова. В последние полгода в ее жизни случилось сразу несколько  знаменательных событий.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Апрель 2020 (8)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    13 (974) от 28.03.2020

    Просмотров:117 подробнее