');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Будем воспитывать или наказывать? (19-10-2018, 12:20)

Будем воспитывать или наказывать?

В Сызрани вновь участились случаи вандализма. В  этот раз горожанам чем-то не угодил арт-объект «Я люблю Сызрань», который украшает парк им. Ленина.  Сильные, но асоциальные личности оторвали сердце, и даже конструкцию покорежили.

Теперь на месте сердца Сызрани зияет дыра, а оттуда, словно артерии, торчат светодиодные ленты. Согласитесь, что приятного в этом зрелище мало. Но кто не дает нам хранить  красоту родного города?

За последний год варварским набегам подвергалась карета с помидором в парке «Гномик»,  скульптура самого гномика, изувечены автобусные павильоны. Из благоустроенных парков воруют скамейки, выкапывают растения. 

Так как проблема требует немедленного решения, 15 октября глава Сызрани Николай Лядин обсудил ее с начальником МУ МВД России «Сызранское» Андреем Гусаровым. А в социальных сетях от имени администрации города был проведен опрос на тему, как все же бороться с порчей общественных объектов. Мнения разнятся: часть респондентов предложила приучать к порядку с детства, но большинство все же считает, что нужно находить хулиганов и  наказывать!

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Дежурная часть: и дольше века длится день

Железнодорожная станция Сызрань-1, пожалуй, главные ворота нашего города. Только среднесуточный оборот составляет почти десять тысяч вагонов. Крупный транспортный узел обслуживает шесть направлений поездов. Со станции без пересадок можно доехать более чем до семи десятков городов. И в этой ситуации гостеприимство – не только радушная встреча приезжающих и проезжающих, а еще забота об их безопасности и защите.

Доска почёта «ВВС»

Год жизни города можно измерить и в людских судьбах. Всех замечательных сызранцев, заслуживших почет и уважение земляков, перечислить невозможно. Но назвать накануне Дня города хотя бы несколько имен – наша прямая обязанность.

Помним Владимира Разенкова

В канун Дня города на пленарном заседании Думы г.о. Сызрань традиционно рассматривается вопрос о присвоении звания Почетного гражданина. Обсуждался он и 29 августа. Кандидатуры претендентов на этот значимый статус определяются путем тайного голосования действующих депутатов: уважаемых людей в Сызрани много, и конкуренция всегда высока.

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Сентябрь 2019 (32)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:32948 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:16632 подробнее