');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Дмитрий Азаров: Нет большей награды, чем служить родной земле (24-09-2018, 15:41)

Дмитрий Азаров:  Нет большей награды, чем служить родной земле

В понедельник, 17 сентября, состоялась церемония вступления Дмитрия Азарова в должность губернатора Самарской области. Участие в торжестве приняли полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, главы регионов.

Церемония началась с внесения флагов России и Самарской области, Конституции РФ и Устава региона. Затем председатель областной избирательной комиссии Вадим Михеев вручил Дмитрию Азарову удостоверение и копию решения об утверждении итогов выборов.

При вступлении в должность Дмитрий Азаров принес присягу на верность народу, Конституции РФ и Уставу Самарской области.

После чего главу региона поздравил Игорь Комаров:

- Быть губернатором – это значит каждый день работать с полной отдачей. Не для себя, а для людей. Для тех, кто вас избрал, кто уверен в вашем профессионализме. Впереди у вас много работы. И я уверен, что вы с ней справитесь. Безусловно, вы можете рассчитывать на мою поддержку.

Завершилась официальная церемония вручением специального знака – символа государственной власти. Затем губернатор обратился к жителям Самарской области.

- Нет большей награды, чем служить родной земле, служить людям, но нет и большей ответственности, – подчеркнул Дмитрий Азаров.

Он поблагодарил земляков за поддержку в решении тех задач, которые ставят Президент России и жители губернии.       

- Даю слово, что буду свято хранить традиции Самарской земли, – сказал Дмитрий Азаров. – Я рассчитываю, что все вместе мы сможем, взяв самое лучшее, созданное предыдущими поколениями, двигаться вперед. Для этого мы наметили с вами стратегию лидерства, направленную на процветание и благополучие жителей Самарской области, региона в целом.

Губернатор заверил, что просьбы и наказы людей всегда будут в центре внимания правительства, депутатов, глав городов и районов.

- Уверен, что за решением масштабных задач мы никогда не перестанем видеть конкретного человека, с его судьбой, талантами, наказами. С его желанием внести свой вклад в развитие Самарской земли, – резюмировал Дмитрий Азаров.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Ирина Демасова: Видеть мир в очертаниях - не преграда успеху!

Она помогла добиться двенадцати мировых рекордов, множества побед на соревнованиях по пауэрлифтингу областного, всероссийского и европейского масштабов.  За шесть лет она стала Ирине Демасовой верной  и близкой подругой. И это - штанга.

Светлана Краснова: Наша цель – «найден, ЖИВ»!

Девять лет назад, 23 сентября,  в подмосковном лесу было обнаружено тело погибшей четырехлетней Лизы  Фомкиной. Пропавшую  девочку искали девять дней. И не успели буквально на несколько часов….

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Октябрь 2019 (65)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:34524 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:18251 подробнее