');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / В одиннадцатый раз в Сызрани (19-09-2018, 13:56)

В одиннадцатый раз в Сызрани

- Сегодня здесь собрались представители большинства регионов, в которых действует крупнейшая нефтяная компания России. Все вы - одна команда, нацеленная на достижение результата. И нынешняя встреча - отличная возможность не только увидеть старых друзей и приобрести новых, но и обменяться опытом, - такими словами напутствовал участников традиционного футбольного турнира среди команд профсоюзных организаций Компании «Роснефть» председатель межрегиональной профсоюзной организации ПАО «НК «Роснефть» Евгений Черепанов.

Действительно, вот уже в 11-й раз в Сызрани, в ФОК «Надежда», собираются спортивные коллективы нефтяной отрасли, чтобы выявить сильнейшего. В нынешнем году их приехало рекордное количество - 13: победитель предыдущего турнира Оренбургнефть, РН-Юганскнефтегаз, ПАО «Варьеганнефтегаз», АО «АНХК», Куйбышевский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ, Рязанская нефтеперерабатывающая компания, Томскнефть ВНК, РН-Пожарная безопасность, Тюменнефтегаз, Саратовский НПЗ, Самаранефтегаз и, конечно же, хозяева турнира Сызранский НПЗ.

Генеральный директор АО «СНПЗ» Игорь Кузьмин отметил:

- Символично, что этот турнир проходит в год чемпионата мира по футболу, который принимала Россия, и юбилея Сызани. Надеюсь, вам придется по душе новое покрытие поля ФОК «Надежда» - оно соответствует всем современным требованиям. Желаю зрителям интересных моментов, а спортсменам - удачи!

Баталии, продолжавшиеся три дня, были жаркими. Состоялось 23 матча, в которых было забито 100 голов. В итоге третье призовое место завоевали представители Ангарской НХК, на втором - Куйбышевский НПЗ. А победителем турнира стала команда Самаранефтегаз. Кроме этого, председателем МПО ПАО «НК «Роснефть» Евгением Черепановым были награждены лучшие бомбардир, голкипер и самый возрастной игрок, а также вручен специальный приз от партнера межрегиональной профсоюзной организации за лучший гол.

Председатель профсоюзного комитета АО «СНПЗ» Андрей Патока по окончании турнира еще раз отметил, что для всех большим подарком является замена покрытия футбольного манежа. Это стало возможным благодаря усилиям МПО и ПАО «НК «Роснефть». Это позволило показать интересный футбол и, самое главное, обеспечило безопасность спортсменов.

- Этот турнир, - отметил Андрей Валентинович, - хорошая возможность показать нашим коллегам все лучшее в профессиональной и социальной сфере. Мы гордимся тем, что у нас сохранилась отличная социальная база, дающая возможность поддерживать здоровье работников, чувствовать себя бодрым, активным, готовым к новым свершениям. Турнир - это возможность показать подрастающему поколению пример, как в жизни и на работе быть бодрым и активным в любом возрасте.

Футбольный турнир прошел на хорошем организационном уровне. Так что, наверняка, в 12-й раз он снова состоится в Сызрани.

Р. БАРХАНОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: В одиннадцатый раз в Сызрани
  • Разыграли трофей на призы главы города
  • СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
  • Шахматный турнир
  • Среди лучших работников «Роснефти»
  • Сызранский НПЗ поздравил своих ветеранов
  • 8881: В одиннадцатый раз в Сызрани!
    В одиннадцатый раз в Сызрани.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (34)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета