');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Такой грязи в Сызрани не было давно (7-09-2018, 13:40)

Такой грязи в Сызрани не было давно

Ну, началось. Как только до выборов осталось чуть больше недели, они проснулись. Пока их политические соперники устраивали субботники, наводили порядок в городе, встречались с избирателями, представители КПРФ отметились только немногочисленным митингом и сновавшим по центральным улицам партийным автомобилем, извергавшим трескучие лозунги и бравурные марши.

Но, чу… Наступил час икс. И тут же все почтовые ящики оказались забиты агитационной литературой КПРФ. Да так, что внутри она никак не поместилась. И неровненьким слоем разлеглась на полу подъездов многоквартирных домов (на фото).

Все понятно. Выборы на носу. Но зачем же так кардинально? Уж больно грязи много в прямом смысле слова. Неудивительно, что четвертого сентября старшие по многоквартирным домам обратились в территориальную избирательную комиссию с просьбой призвать к ответу членов городского отделения КПРФ.

В заявлении, направленном в ТИК, жители города требуют призвать к ответственности недобросовестных участников избирательной кампании. Как написано в заявлении, с 31 августа  «в домах, подъездах, на    лестничных площадках и во дворах домов идет постоянное разбрасывание листовок, оплаченных из избирательного фонда городского отделения КПРФ». «Такого свинства в Сызрани не было давно!» - отмечают старшие по домам. Их эмоции можно понять. Как они пишут, «в течение всего августа мы приводили свой город в порядок - косили траву, красили лавочки и детские площадки, убирались в подъездах и наводили чистоту во дворах. Теперь все это забросано и закидано не нужными никому бумажками». 

Понять сызранцев легко. Ко Дню города была развернута беспрецедентная работа по наведению порядка. День рождения Сызрани хотелось встретить пусть не в идеально сверкающем, но в чистом и приятном городе. А тут под самый праздник и после него - тонны макулатуры, которые буквально везде. Обидно. Хотелось-то как лучше. Поэтому и просят ТИК сызранцы «принять необходимые меры и призвать к ответственности недобросовестных участников избирательной кампании» в лице кандидатов от КПРФ. Кроме этого, с массовым забросом в почтовые ящики и мимо них замечена агитлитература ЛДПР. К другим партиям у жителей города претензий нет.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Подполковник Александр Назаров: Бдительность под стук колёс

Российские железные дороги утвердили дорожную карту поэтапной отмены режима ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Так что у нас есть все шансы провести летний отпуск более или менее так, как мы мечтали. О том, как действовать, если по пути на курорт или обратно домой кто-то попытается нам отдых испортить, мы беседуем с заместителем начальника Сызранского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте Александром Назаровым.

Татьяна Биркалова: Листая старые альбомы…

- Обратите внимание: маска хирургическая образца начала сороковых годов прошлого века. Очень актуальный сегодня предмет, - с Татьяной Николаевной Биркаловой мы смотрим экспозицию «Сызрань госпитальная» музея медико-гуманитарного колледжа.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (51)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
Февраль 2020 (59)
• Реклама
Архив номеров вся газета