');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Samara Motor Run станет традиционным (5-09-2018, 09:19)

Samara Motor Run станет традиционным

Группа молодых активистов из Сызрани готовится повторить свой уникальный благотворительный проект. Дебютный этап автопробега по детским домам нашей области Samara Motor Run 2018 прошел с пятого по десятое августа. Его участники преодолели 900 километров. Посетили 20 из 23 запланированных детских домов и вручили более полутора тысяч подарков их воспитанникам.

Подготовка к этой масштабной акции, целью которой, как заявляют сами участники, стало желание принести добро детям-сиротам Самарской области, заняла полгода. Стартовал Samara Motor Run 2018 от Сызранского кремля. Каждый провожающий смог высказать свои пожелания воспитанникам детских домов на камеру, а участники пробега передали их ребятам в городах и поселках губернии. Главная тема напутствий - светлое будущее.

Особенно теплыми были приемы в детских домах Камышлы, Тольятти, Самары, Новокуйбышевска и Чапаевска. В Обшаровке молодежь из Сызрани встретили неласково. Причиной, возможно, стало позднее время прибытия экипажей к местному детскому дому. Так что душевного общения не получилось, но подарки для ребят передать все же удалось.

Конечно, не обошлось без дорожных приключений, к сожалению, не всегда увлекательных: ДТП, разборки на трассе и даже, как рассказывают сами ребята, попытка угнать одну из их машин. К счастью, хорошего было больше.

- Вы даже представить себе не можете, насколько этот проект много для нас и детишек сделал, - делятся впечатлениями участники Samara Motor Run 2018. - Определенно, мы никогда не сможем забыть их искренние улыбки. То, как они были рады нас видеть и как не хотели отпускать. Как каждый из детских домов стал  чем-то по-своему родным. В целом остались хорошие впечатления и о самом пробеге, и о людях, которые помогали нам,    жертвуя средства и отдавая игрушки. Отдельное спасибо спонсорам, без которых автопробега не было бы в принципе.

Вернулись в Сызрань участники благотворительной акции переполненные не только эмоциями, но и планами.

- Я уверен, что будут еще автопробеги, и не один. Сейчас мы планируем наладить сотрудничество с другими предприятиями, которые готовы стать спонсорами проекта. Возможно, после того, как мы организовали первый автопробег, многим будет интересно это сотрудничество в плане того, что директорам предприятий небезразлична судьба детей. Необходимы постоянные связи с властями других регионов, чтобы получить одобрение на маршрут, договориться с каждым детским домом, школой-интернатом. На это нужны время, средства, надеюсь, что нам все удастся реализовать, - уверен один из организаторов проекта Илья Григоров.

Энтузиасты Samara Motor Run 2018 намерены расширить и географию автопробега: охватить не только Самарскую, но и соседние области.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Samara Motor Run станет традиционным
  • Сызрань посетили «ДетскиеДомики»
  • На Мастрюки – с французским прононсом
  • 400 тысяч – на добрые дела
  • «Футбольная семья-2018»
  • На стажировку – в министерство
  • 8834: Samara Motor Run станет традиционным!
    Samara Motor Run станет традиционным.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

    Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

    В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
    Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

    Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (46)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19876 подробнее