');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Подростков подозревают в краже и убийстве (6-08-2018, 09:53)

Подростков подозревают в краже и убийстве

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте по горячим следам раскрыли кражу в электричке. Правда, к тому времени воры уже успели стать убийцами.

После прибытия пригородного поезда «Пенза - Кузнецк» на конечную станцию 40-летняя женщина обнаружила пропажу сумочки, в которой находились кошелек с деньгами и личные вещи. С заявлением она обратилась в линейный пункт полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий кто-то из очевидцев рассказал, что видел, как двое пацанов сначала терлись около вагона в отстойнике, а потом резко рванули наутек. В тот же день полицейские установили личности этих двух молодых людей. Жители Кузнецка – братья из многодетной цыганской семьи в возрасте 13 и 18 лет сознались в содеянном. Они рассказали, как воспользовались тем, что потерпевшая на время отлучилась со своего места и похитили сумочку.

Несмотря на то, что прежде подростки в поле зрения полиции не попадали, за одни сутки парни успели наверстать это упущение. Потратив за вечер четыре тысячи рублей из украденных денег, они ночью зарезали пожилого мужчину. Именно по такому подозрению братья задержаны следственным управлением следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области.

Следственным отделением Сызранского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «А» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы до пяти лет. Но теперь для воров, ставших убийцами, этот срок – мелочь.

Елена ЕФАНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Юлия Агапитова: Снегурочка должна быть настоящей – сказочной и прохладной

Фазер Кристмас, Йоулупукки, Товлис Бабуа, Пэр-Ноэль, Зюзя, Баббо Натале, Санта-Клаус – вот только некоторые из десятков, если не сотен имен одного и того же сказочного волшебника в разных странах мира. Свой главный новогодний персонаж есть у многих народов, даже в тех краях, где снег видели только по телевизору: в Колумбии он Папа Паскуаль, Дед Жар – в Камбодже. И только в России наш Дед Мороз делит бремя праздничных и забот, и веселья со своей верной спутницей – Снегурочкой.

«Карусель» раскрывает таланты

Образцовый художественный хореографический ансамбль «Карусель» сызранской школы искусств №1 одержал успех на Международном конкурсе-фестивале «Красная Москва».


• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2018 (36)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
Июль 2018 (70)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:20550 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:4163 подробнее