');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Подростков подозревают в краже и убийстве (6-08-2018, 09:53)

Подростков подозревают в краже и убийстве

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте по горячим следам раскрыли кражу в электричке. Правда, к тому времени воры уже успели стать убийцами.

После прибытия пригородного поезда «Пенза - Кузнецк» на конечную станцию 40-летняя женщина обнаружила пропажу сумочки, в которой находились кошелек с деньгами и личные вещи. С заявлением она обратилась в линейный пункт полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий кто-то из очевидцев рассказал, что видел, как двое пацанов сначала терлись около вагона в отстойнике, а потом резко рванули наутек. В тот же день полицейские установили личности этих двух молодых людей. Жители Кузнецка – братья из многодетной цыганской семьи в возрасте 13 и 18 лет сознались в содеянном. Они рассказали, как воспользовались тем, что потерпевшая на время отлучилась со своего места и похитили сумочку.

Несмотря на то, что прежде подростки в поле зрения полиции не попадали, за одни сутки парни успели наверстать это упущение. Потратив за вечер четыре тысячи рублей из украденных денег, они ночью зарезали пожилого мужчину. Именно по такому подозрению братья задержаны следственным управлением следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области.

Следственным отделением Сызранского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «А» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы до пяти лет. Но теперь для воров, ставших убийцами, этот срок – мелочь.

Елена ЕФАНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Владимир Фролов:  В каких красивых местах нам посчастливилось жить!

В семье Владимира Анатольевича Фролова все – рыбаки потомственные. Понятно, что в нашей Сызрани, которая стоит сразу на пяти реках, этим никого не удивишь. И все же. Каждое следующее поколение этого рода свое любительское рыболовство выводит на новый личный уровень. А самый младший из Фроловых – 12-летний Богдан – вообще поставил себе цель стать профессионалом спортивной рыбалки. Но обо всем по порядку.


Сергей Романов:   Речной дозор защищает не только от браконьеров

Коренные волжане хорошо знают, что жизнь на нашей великой реке не замирает круглый год. Но лето, бесспорно, самая бойкая пора. Прогулки на теплоходах, катерах и яхтах, рыбалка с лодки или берега, купание в разрешенных и неположенных местах – все многообразие этих занятий находится под неусыпным контролем соответствующих служб: спасателей, инспекции маломерных судов, рыбоохраны и пр.


• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2019 (32)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
Март 2019 (60)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:31437 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:15088 подробнее