');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / 400 тысяч – на добрые дела (31-07-2018, 14:50)

400 тысяч – на добрые дела

Заведующий культурно-массовым отделом  ДК «Строитель» Денис Гараев стал победителем  международного молодежного проекта «KFC BATTLE».  На суд жюри сызранец представил свой проект  «КИНО-сегодня», в рамках которого в Сызрани был снят уже многим  известный и полюбившийся фильм о многодетной семье «Солнечные зайчики». Об этом стало известно 21 июля на суперфинале проекта, который прошел в Москве.

Впервые в рамках Года добровольца участники онлайн-конкурса смогли представить на конкурс волонтерские проекты и выиграть деньги на реализацию своих инициатив.  Всего было заявлено 300 проектов, из которых 135 прошли модерацию. 25 стали полуфиналистами по итогам голосования. По словам организаторов «KFC BATTLE», большая часть заявок была посвящена помощи детям, животным и людям с ограниченными возможностями здоровья.

В финал вышли восемь инициатив, среди которых экспертное жюри выбрало только трех победителей. Самым лучшим стал именно сызранский проект: Денис Гараев получил самый крупный грант в размере 400 тысяч рублей.

- Все средства пойдут на развитие добровольческого движения «Новое поколение» в ДК «Строитель». Хотим привлечь больше участников и расширить свой проект. Он включает в себя четыре направления: культурно-просветительскую деятельность,  благотворительность, экологию и пропаганду здорового образа жизни и активного отдыха, – поделился Денис.

По словам сызранца на победу он не рассчитывал, поэтому  признание жюри принесло ему вдвое больше приятных эмоций.

Эльвира ЕРЁМИНА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
«Особенные» дети живут обычно

В последние годы в нашей стране динамично развивается инклюзивный подход во всех сферах. Он дает людям с инвалидностью возможность вести активную социальную жизнь. Еще один благоприятный эффект инклюзии заключается в том, что общество постепенно начинает привыкать к мысли: люди на нашей планете разные и в то же время все мы равны. 

Признаем, что даже лет двадцать назад многие в Сызрани по-другому относились к «непохожим прохожим». Более удивленно,  настороженно и даже порой агрессивно.

Андрей Новиков:  Самое ценное в службе - славное боевое огневое братство

 «Ярким и особенно значимым останется тушение мазутных хранилищ СНПЗ в 1992 году. Почему ярким? На моих глазах пожар начинается в зародыше и превращается в бушующее адское пламя. Настолько адское, что становится неуправляемым и безжалостно забирает с собой нашего начальника части и хорошего друга - сослуживца Серёгу Вотрина. И ликвидация пожара, и последствия от него - все в памяти. Невозможно забыть живой огонь, Михаила Васильевича, выброшенного из-под забора ограждения и упавшего на землю. Мы, зеленые пацаны, бросились сбивать с него пламя с огромным желанием сохранить ему жизнь. И боль утраты о погибших товарищах… Вот такое оно и есть славное боевое огневое братство, которое уравнивает и офицеров, и рядовых».

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Апрель 2019 (61)
Март 2019 (60)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:26011 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:9670 подробнее