');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Политика в Самарской области / Вернуть области лидерские позиции (24-07-2018, 09:34)

Вернуть области лидерские позиции

16 июля Дмитрий Азаров подал в избирательную комиссию региона документы для выдвижения кандидатом на предстоящих выборах губернатора Самарской области.

После проверки рабочей группой избиркома пакета документов председатель облизбиркома Вадим Михеев поздравил Дмитрия Азарова с получением статуса выдвинутого кандидата и наделением его соответствующими правами и полномочиями.

Отвечая на вопрос о том, что ляжет в основу программы, с которой он  идет на выборы губернатора, Дмитрий Азаров подчеркнул, что сейчас в регионе проходит большая работа по формированию стратегии развития области. Итоговый документ должен дать перспективное видение задач, стоящих перед территорией, в том числе обозначенных главой государства Владимиром Путиным.

- Безусловно, есть костяк программы, — предложения, с которыми я иду к людям. Но очевидно и другое: за время обсуждения с гражданами программа будет дополняться новыми элементами траектории развития Самарской области. Уверен, что вместе мы справимся с задачами любой сложности. И Самарская область вернет себе лидерские позиции в Российской Федерации, — подчеркнул Дмитрий Азаров.

Теперь кандидат должен в срок до 25 июля предоставить в избирком не менее 169 подписей муниципальных депутатов в поддержку выдвижения. Дмитрий Азаров призвал депутатов органов местного самоуправления, городов и районов Самарской области оказать поддержку в сборе подписей всем кандидатам, которые заявились к участию в выборах губернатора. Это обеспечит максимально широкий доступ к выборам представителей всего политического спектра.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Юлия Агапитова: Снегурочка должна быть настоящей – сказочной и прохладной

Фазер Кристмас, Йоулупукки, Товлис Бабуа, Пэр-Ноэль, Зюзя, Баббо Натале, Санта-Клаус – вот только некоторые из десятков, если не сотен имен одного и того же сказочного волшебника в разных странах мира. Свой главный новогодний персонаж есть у многих народов, даже в тех краях, где снег видели только по телевизору: в Колумбии он Папа Паскуаль, Дед Жар – в Камбодже. И только в России наш Дед Мороз делит бремя праздничных и забот, и веселья со своей верной спутницей – Снегурочкой.

«Карусель» раскрывает таланты

Образцовый художественный хореографический ансамбль «Карусель» сызранской школы искусств №1 одержал успех на Международном конкурсе-фестивале «Красная Москва».


• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2018 (36)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
Июль 2018 (70)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:20563 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:4179 подробнее