');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » Здоровье / Против наркотиков - за Синди (6-07-2018, 14:06)

Против наркотиков - за Синди

Длинные летние школьные каникулы – самое время поговорить о вреде наркотиков с новым поколением сызранцев. Так решили взрослые: представители правоохранительных органов, медицинских учреждений, педагогического сообщества, духовенства.

В Международный День борьбы со злоупотреблением наркотических средств и их незаконным оборотом в этом разговоре поучаствовали учащиеся городских школ от семи до 14 лет. Акция «Молодежь Сызрани против наркотиков» прошла в формате познавательно-развлекательного представления, целью которого стало формирование устойчивого отрицательного отношения к наркотикам как разрушителям здоровья и благополучия.

Начальник отделения  по делам несовершеннолетних Сызранского линейного отдела Гюзель Айнуллина доступно рассказала ребятам о недетских проблемах: вреде потребления наркотических средств и психотропных веществ, а также о мерах уголовной и административной ответственности за хранение и сбыт наркотиков.

Младший инспектор-кинолог Сергей Пастырев раскрыл тонкости своей службы: как четвероногие друзья помогают полицейским находить наркотики и задерживать наркокурьеров.

Но самым популярным участником мероприятия стала служебная собака Синди. В таких встречах она – далеко не новичок и каждый раз вызывает просто шквал интереса ребятни к собственной персоне. Вот и на этот раз Синди продемонстрировала навыки выполнения некоторых команд. А Сергей Пастырев потом еще долго отвечал на многочисленные вопросы ребят, касающиеся содержания, воспитания и дрессировки служебных собак в полиции.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Ноябрь 2019 (52)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
• Реклама
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:19917 подробнее