');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Проезд разрешён! (6-07-2018, 14:03)

Проезд разрешён!

В среду, четвертого июля, без лишней помпы была открыта долгожданная дорога от ФОКа «Надежда» в обход Монгоры.

В обед техника убрала загораживающие проезд блоки, а к вечеру новую дорогу освоили не только радостные автомобилисты. К ним присоединились и активные велосипедисты, хотя официально работы над велодорожками еще не выполнены.

Последний этап строительства дороги начался 20 апреля. На площади более 7000 квадратных метров уложен верхний слой асфальтового покрытия. Установлены бордюры, обустроены тротуары и остановочные площадки, нанесена дорожная разметка. Подрядчикам осталось целиком и полностью сосредоточиться «на обочинах». В первую очередь, от них ждут сдачи пешеходного тротуара вдоль домов.

А транспортный поток через Юго-Западный район теперь полноценно разделен. Впервые проспект 50 лет Октября перестал являться единственной транспортной артерией, связывающей целый ряд микрорайонов Монгоры с центром города. Остается надеяться, что пробки на въезд в Юго-Западный останутся в прошлом.

Окончательный ввод дороги в эксплуатацию намечен на сентябрь.

Инна ЧУРИКОВА


Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
«Особенные» дети живут обычно

В последние годы в нашей стране динамично развивается инклюзивный подход во всех сферах. Он дает людям с инвалидностью возможность вести активную социальную жизнь. Еще один благоприятный эффект инклюзии заключается в том, что общество постепенно начинает привыкать к мысли: люди на нашей планете разные и в то же время все мы равны. 

Признаем, что даже лет двадцать назад многие в Сызрани по-другому относились к «непохожим прохожим». Более удивленно,  настороженно и даже порой агрессивно.

Андрей Новиков:  Самое ценное в службе - славное боевое огневое братство

 «Ярким и особенно значимым останется тушение мазутных хранилищ СНПЗ в 1992 году. Почему ярким? На моих глазах пожар начинается в зародыше и превращается в бушующее адское пламя. Настолько адское, что становится неуправляемым и безжалостно забирает с собой нашего начальника части и хорошего друга - сослуживца Серёгу Вотрина. И ликвидация пожара, и последствия от него - все в памяти. Невозможно забыть живой огонь, Михаила Васильевича, выброшенного из-под забора ограждения и упавшего на землю. Мы, зеленые пацаны, бросились сбивать с него пламя с огромным желанием сохранить ему жизнь. И боль утраты о погибших товарищах… Вот такое оно и есть славное боевое огневое братство, которое уравнивает и офицеров, и рядовых».

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Апрель 2019 (68)
Март 2019 (60)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:26132 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:9801 подробнее