');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Ударили велопробегом (6-07-2018, 14:00)

Ударили велопробегом

Корпоративные флаги «ТЯЖМАШа» и Совета молодежи предприятия – таким фирменным антуражем среди прочих участников велопробега выделялась колонна заводчан. В этом году мероприятие было организовано Общественным молодежным движением «Активная молодежъ» совместно с Управлением по социальной и молодежной политике администрации г.о. Сызрань, общественной организацией «ИТ клуб», сообществом «ВелоСызрань», спорткомитетом и Советом молодежи АО «ТЯЖМАШ», а также МБУ «ДМО «Дом молодежи».

Велосипедисты на этот раз преодолели дистанцию в десять километров. Маршрут движения организаторы проложили от ТЦ «Монгора» до Парка культуры и отдыха им. Горького через территорию Сызранского кремля и исторический центр города.

В пробеге приняли участие 140 любителей велосипедного спорта, более сорока из которых — сотрудники АО «ТЯЖМАШ». К концу мероприятия колонна велосипедистов проехала практически через всю Сызрань. На финише участников ожидало торжественное завершение велопробега — конкурсы и призы от магазина спорттоваров.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Ударили велопробегом
  • Из Уфы в Сызрань – на велосипедах
  • Велокругосветка – через Сызрань
  • «Шаг вперёд» - на мастер-класс!
  • «ТЯЖМАШ» поможет студентам
  • Сызранцев приглашают в «Семейное путешествие»
  • 8685: Ударили велопробегом!
    Ударили велопробегом.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (34)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета