');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » Здоровье / Екатерина Ермолаева: Медицина должна быть доступной (18-06-2018, 15:54)

Екатерина Ермолаева: Медицина должна быть доступной

Управленец с 13-летним стажем, она уже добрый десяток лет леди-босс в целом ряде собственных компаний разного профиля. Имеет обширный опыт успешной работы в совершенно противоположных сферах: образования, строительства, транспорта, торговли. Недаром в нынешнем году Екатерина Ермолаева отмечена наградой регионального конкурса «Женщина-руководитель». Но сегодняшний наш разговор с ней – о медицине.

- Екатерина Олеговна, почему свою деловую активность Вы направили на создание именно сети клиник?

- В 2013 году московская медицинская компания обратилась ко мне для заключения договора аренды помещения. В ходе ведения переговоров поступило предложение возглавить сызранский офис. Это стало первым опытом работы в сфере здравоохранения. Вскоре, когда я ждала второго ребенка, появилась необходимость и самой воспользоваться возможностями современной медицины. Но в нашем городе это трудно осуществить - приходилось ездить в Самару, Тольятти. Вот тогда-то я и стала приходить к мыслям о том, что стоит попробовать сделать так, чтобы в Сызрани появился спектр подобных медицинских услуг.

- По какому принципу сегодня работают Ваши клиники?

- Поначалу мы задумывали объединить под одной крышей самые необходимы исследования: анализы, УЗИ. Но очень скоро пришли к выводу, что в одном месте необходимо собрать все оборудование для обследований, назначенных врачом. Чтобы бедный пациент не метался в поисках по городу. Специалисты в клинике работают по принципу единого кабинета. Врач благодаря современному оборудованию имеет возможность в кратчайшие сроки провести необходимое обследование больного, поставить диагноз, назначить лечение. Кстати, пациенты получают результаты обследования и протокол приема на руки. За два года у клиники появилось два филиала, в том числе - в Октябрьске. То, что она на правильном пути, говорит количество пациентов. Ежедневно медицинские учреждения посещают более двухсот человек. А всего за два года в клиниках зарегистрировано более семи тысяч пациентов. Кстати, с 2018-го медицинская компания осуществляет свою деятельность в системе ОМС.

- Сеть клиник – самый новый из Ваших проектов. Сейчас вся Ваша деловая энергия направлена на развитие этого дела или есть еще более прогрессивные замыслы?

- За последние десять лет Сызрань очень изменилась: стала более комфортной для жизни. Именно поэтому шесть лет назад я и вернулась сюда из Самары. Здесь родились мои младшие сыновья: им четыре и два с половиной года. Старшая дочка заканчивает девятый класс школы «Кристалл». И мне как многодетной матери совершенно очевидно, сколько еще предстоит сделать государству и обществу для нового поколения. Вот были же подшефные детские сады, например, у заводов. Почему сейчас этот принцип не возродить: создать современную систему дошкольного и дополнительного образования в рамках частно-государственного партнерства. Кстати, и пансионаты для пожилых людей в таком формате можно сделать комфортными во всех отношениях. Обдумываю, как работать в этом направлении. В наших силах сделать жизнь и нового, и старшего поколения достойной.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

Тридцать один год - как один день

Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


• Личный кабинет
• Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Сентябрь 2020 (33)
Август 2020 (55)
Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (51)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
• Реклама
Архив номеров вся газета
37 (998) от 12.09.2020

Просмотров:109 подробнее