');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / «Наследие» стало старше (18-06-2018, 15:52)

«Наследие» стало старше

Галерея «Наследие» стала центром притяжения не только художников, но и многих творческих людей города – такую оценку дали гости праздника, посвященного первому дню рождения детища предпринимателя и мецената Александра Макарова.

Судя по заполненным залам галереи и приподнятому настроению публики в этот праздничный день 12 июня, сызранцы всего за один год привыкли к тому, что в «Наследии» их ждут очередные художественные открытия и удивительные знакомства с живописцами, скульпторами, прикладниками.

Безусловно, к созданию особой творческой атмосферы первой городской частной художественной галереи причастны сами мастера: Вера Евсеева, Владимир Петряшин, бессменный экскурсовод Ирина Сидорова и многие другие.

Имя галереи Александра Макарова «Наследие» уже звучит далеко за пределами Поволжья.  Показать здесь свои работы становится все более престижным. Так что выставочные планы на 2019 год у галеристов уже расписаны.

В программу первых именин, кроме веселых конкурсов, розыгрышей и музыкальных номеров, вошло открытие сразу двух выставок. Первая - «Весенний пленер» - это своеобразный творческий отчет сызранских авторов по самым свежим живописным работам нынешней затяжной весны. Вторая - «И город у дороги» - экспозиция гостей галереи из Самары членов Союза художников России Николая Лукашука и Полины Горецкой. Всем, кто любит современный городской пейзаж и экспрессию цвета, - смотреть обязательно!

Инна ЧУРИКОВА 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Наследие» стало старше
  • Сохранит и покажет «Наследие»
  • В «Наследии» можно не только смотреть, но и мастерить
  • Чудо из Чувашии
  • У «Наследия» - второй день рождения
  • Объединили «23» и «8»
  • 8630: «Наследие» стало старше!
    «Наследие» стало старше.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

    Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

    Тридцать один год - как один день

    Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

    А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Сентябрь 2020 (37)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    37 (998) от 12.09.2020

    Просмотров:317 подробнее