');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / На Советской появился «заколдованный» участок (13-06-2018, 11:38)

На Советской появился «заколдованный» участок

Как звезда в небе: ее все видят, она - никого. Очень любит так говорить о женщинах за рулем сильный пол. На уходящей неделе этот дамский трюк на улице Советской с блеском исполнили брутальные мужчины. Дважды.

Около десяти часов пятого июня на участке проезжей части напротив здания городского суда столкнулись бортовой КамАЗ и «Приора». Грузовик поворачивал во двор направо. Правда, совершал свой маневр он из левого ряда, вероятно, иначе из-за габаритов автомобиля опасался не вписаться в поворот.

Как отмечают очевидцы, о своих намерениях другим участникам дорожного движения водитель сообщил, включив правый поворотник. Впрочем, двигавшегося за    КамАЗом владельца «Приоры» он не убедил. Взрослый дяденька на шестом десятке лет рискнул обогнать справа съезжающий на его полосу большегруз. Тому ничего не оставалось, как приехать в левый борт легковушки.

Рисковый водитель получил порезы от осколков разбившегося бокового стекла собственной машины. Ни КамАЗ, ни его водитель, понятно, не пострадали.

Без ущерба здоровью людей, к счастью, обошлось ДТП, случившееся ровно на этом же отрезке главной улицы города на следующий день. Выезжавшая с парковки от Сбербанка «Калина» не пропустила двигавшийся по Советской ВАЗ-2114. Повреждения получили обе машины. Но особенно досадным инцидент оказался для владельца «четырнадцатой». Мало того, что в аварии он – потерпевшая сторона, в Сызрань приехал в гости, так еще и автомобиль только-только подготовил для продажи.  Но сызранец «не увидел» челябинца и «подрихтовал» ему сразу четыре кузовные детали.

Елена ЕФАНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Юлия Агапитова: Снегурочка должна быть настоящей – сказочной и прохладной

Фазер Кристмас, Йоулупукки, Товлис Бабуа, Пэр-Ноэль, Зюзя, Баббо Натале, Санта-Клаус – вот только некоторые из десятков, если не сотен имен одного и того же сказочного волшебника в разных странах мира. Свой главный новогодний персонаж есть у многих народов, даже в тех краях, где снег видели только по телевизору: в Колумбии он Папа Паскуаль, Дед Жар – в Камбодже. И только в России наш Дед Мороз делит бремя праздничных и забот, и веселья со своей верной спутницей – Снегурочкой.

«Карусель» раскрывает таланты

Образцовый художественный хореографический ансамбль «Карусель» сызранской школы искусств №1 одержал успех на Международном конкурсе-фестивале «Красная Москва».


• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2018 (36)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
Июль 2018 (70)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:20562 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:4179 подробнее