');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / На Советской появился «заколдованный» участок (13-06-2018, 11:38)

На Советской появился «заколдованный» участок

Как звезда в небе: ее все видят, она - никого. Очень любит так говорить о женщинах за рулем сильный пол. На уходящей неделе этот дамский трюк на улице Советской с блеском исполнили брутальные мужчины. Дважды.

Около десяти часов пятого июня на участке проезжей части напротив здания городского суда столкнулись бортовой КамАЗ и «Приора». Грузовик поворачивал во двор направо. Правда, совершал свой маневр он из левого ряда, вероятно, иначе из-за габаритов автомобиля опасался не вписаться в поворот.

Как отмечают очевидцы, о своих намерениях другим участникам дорожного движения водитель сообщил, включив правый поворотник. Впрочем, двигавшегося за    КамАЗом владельца «Приоры» он не убедил. Взрослый дяденька на шестом десятке лет рискнул обогнать справа съезжающий на его полосу большегруз. Тому ничего не оставалось, как приехать в левый борт легковушки.

Рисковый водитель получил порезы от осколков разбившегося бокового стекла собственной машины. Ни КамАЗ, ни его водитель, понятно, не пострадали.

Без ущерба здоровью людей, к счастью, обошлось ДТП, случившееся ровно на этом же отрезке главной улицы города на следующий день. Выезжавшая с парковки от Сбербанка «Калина» не пропустила двигавшийся по Советской ВАЗ-2114. Повреждения получили обе машины. Но особенно досадным инцидент оказался для владельца «четырнадцатой». Мало того, что в аварии он – потерпевшая сторона, в Сызрань приехал в гости, так еще и автомобиль только-только подготовил для продажи.  Но сызранец «не увидел» челябинца и «подрихтовал» ему сразу четыре кузовные детали.

Елена ЕФАНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Дмитрий Кондрашин:  Чем тяжелее дорога,   тем больше я доволен собой

Лучше всего человек познает себя, выйдя из зоны комфорта. Например, в дороге.  Поэтому вместо курортно-отельных путешествий,  которые дают уют и спокойствие, иногда  полезно  отправиться и в негостеприимные места. Например, в дикую природу.  Вот там-то жесткие внешние условия и покажут человеку границы его возможностей.

Розы для Марии

Увлечение сызранки Маши Абайдуллиной буквально зацвело буйным цветом пять лет назад. В Заусиновском овраге молодая семья закончила строительство собственного дома. Это сейчас на скромном участке в четыре сотки, кроме уютного жилища, плодовые и декоративные кустарники и деревья, овощи и цветы-цветы-цветы. Море цветов, самые любимые из которых - розы. А сразу после завершения стройки…


• Опрос
Какие проекты благоустройства Сызрани вы считаете приоритетными
Площадь ДК "Горизонт"
Площадь ДК "Клуб шахтеров"
Сквер воинской славы около СВВАУЛ
Сквер в поселке Западном
Сквер в районе "ТЯЖМАШ"
Казачий парк
Прогулочная зона в районе переулка Достоевского
Сквер у стадиона "Волжанин" на ул. Декабристов
Парк им. Ленина
Сквер по ул. Жуковского
Парк по ул. Пархоменко
Площадка по ул. Новостроящейся возле ДШИ №3
Площадка по ул. Новостроящейся, 18а
Комсомольская стела

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2018 (52)
Июль 2018 (70)
Июнь 2018 (91)
Май 2018 (79)
Апрель 2018 (86)
Март 2018 (66)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:15488 подробнее
Архив номеров вся газета
889 от 11.08.2018

Просмотров:214 подробнее