');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Ну и фрукт! (21-05-2018, 16:06)

Сотрудники МУ МВД России «Сызранское» вскрыли факт мошенничества в особо крупном размере. Информация об этом появилась в начале уходящей недели. Ущерб от преступления оценивается в семь миллионов рублей.

Махинацию с чужими товаром и деньгами провернул 32-летний специалист одного из сельхозпредприятий, расположенных под Сызранью. Являясь менеджером по продажам и снабжению крупной садоводческой компании, он имел право заключать  договоры на реализацию продукции со стопроцентной предоплатой и дальнейшее сопровождение сделки. После заключения договора поставки и поступления на счет фирмы денег сызранец, пользуясь своим служебным положением, затягивал момент отгрузки продукции покупателю.

По поддельным документам предприимчивый менеджер продавал продукцию другому партнеру за наличный расчет и по более низкой цене. Двойные продажи парню удались дважды. Насколько при этом  сумел обогатиться лично он, следствием не разглашается.

Сейчас в отношении гения торговли и маркетинга следственным управлением МУ МВД России «Сызранское» возбуждены два уголовных дела по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации - мошенничество, совершенное  в особо крупном размере. Санкция по ней предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. И штраф – тоже с шестью нулями после единицы.

Елена ЕФАНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Ну и фрукт!
  • Наркосиндикат по-соседски
  • Четверть миллиона из чужой борсетки
  • Предприниматель нарушил авторские права
  • Семь тысяч поллитровок – без акцизных марок
  • Нелегальному «нефтепереработчику» светит срок
  • 8547: Ну и фрукт!!
    Ну и фрукт!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (31)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    6 (967) от 08.02.2020

    Просмотров:200 подробнее