');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Борьба за медаль обостряется (27-04-2018, 14:25)

Борьба за медаль обостряется

21 апреля. Сызрань. Первенство России по футболу (второй дивизион, зона «Урал-Приволжье»). ФК «Сызрань-2003» - «Крылья Советов-2» (Самара) - 3:0 (1:0). Голы забили Пьянченко (44), Симонов (53), Карпухин (68). Стадион «Кристалл». 1300 зрителей.

В зоне «Урал-Приволжье» приближается кульминация. До окончания турнира после отчетного матча остается всего шесть туров. В пяти из них сызранцы примут участие. Вот только дома наша команда сыграет всего один матч - 11 мая с екатеринбургским «Уралом-2». А четыре - в гостях. Соперники - «Нефтехимик», «Оренбург-2», «Мордовия» и «Челябинск». Календарь - сложнейший. И для того, чтобы выполнить задачу с попаданием по итогам турнира в тройку призеров, победы нужны как воздух. Особенно в матчах с аутсайдерами, каким на данный момент являются «Крылья Советов-2».

За дело сызранцы принялись с самого начала встречи. Контроль мяча, проходы по флангам, прострелы или навесы… Вот только защитники самарцев раз за разом выигрывали верховые дуэли, вынося мяч за пределы штрафной.

Смекнув, что верхом переиграть соперников будет трудно, хозяева стали плести кружева. И несколько раз выходили вполне удобоваримые комбинации с проникновением в штрафную. До ударов дело доходило, вот только защита «Крыльев» была более успешной на предпоследнем рубеже. В середине же поля наши прессингом просто не давали дышать игрокам из областного центра, раз за разом отбирая один мяч за другим.

Постоянное напряжение в итоге привело к ошибке гостей и долгожданному голу «в раздевалку». Защитник самарцев после очередного заброса в штрафную вынес мяч головой, но точно по центру. А там Василий Пьянченко, не дав мячу приземлиться, с разворота влепил точно в «девятку» без шансов для вратаря.

Второй тайм хозяева начали еще более собранно. Атаки накатывались одна за другой. Под прессингом гости не могли не дрогнуть. В итоге Сергей Симонов оказался в одиночестве в центре штрафной, получил мяч с фланга и спокойно, как на тренировке, отправил его в ворота.

Празднуя забитый гол, игроки «Сызрани-2003» вдруг стали «качать на руках ребенка». Оказывается, у Василия Березуна родился  сын. И ребята таким образом поздравили его с этим событием. Очень трогательно. Конечно же, мы с удовольствием присоединяемся к этим поздравлениям.

Чуть расслабившись, хозяева дали самарцам шанс сократить счет. На 58-й минуте игрок гостей «обворовал» сызранского защитника и пробил с острого угла. Хорошо, что мяч попал всего лишь в крестовину ворот.

Снять все вопросы помог угловой. Алексей Хрущёв отправил мяч в центр штрафной площади, а Виктор Карпухин, рывком освободившись от опеки, отправил его в сетку головой.

В оставшееся до свистка арбитра об окончании матча время гости не смогли показать ничего достойного. А вот у хозяев дважды мог отличиться вышедший на замену Азамат Гонежуков. Да и у Сергея Симонова был шанс оформить дубль. Но счет остался неизменным.

Пожелаем нашим землякам достойно пройти гостевую серию игр и все же завоевать медали первенства 2017-18 гг.

          Р. БАРХАНОВ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Борьба за медаль обостряется
  • Серебро или бронза?
  • С переменным успехом
  • Волевая победа в Ижевске
  • Одолели екатеринбуржцев
  • С переменным успехом
  • 8489: Борьба за медаль обостряется!
    Борьба за медаль обостряется.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Время собирать: 35 календарных лет Надежды Карташовой

    У каждого есть хотя бы один повод для гордости, порой кажущийся незначительным, но такой важный для конкретного человека. Вот, скажем, гордились бы вы тем, что у вас есть карманный календарик? Наверное, нет. А если бы у вас было десять календариков? Думаю, тоже. А что, если бы у вас было почти 2000 карманных календариков за последние 35 лет? Другой разговор! Увлечение Надежды Карташовой называется красивым словом «филотаймия», но можно сказать и попроще – календаристика.


    Анна Кузьмина: 31 декабря у нас в семье – три праздника!

    Как говорил герой известной и до боли знакомой каждому российскому телезрителю комедии, «каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. Это у нас такая традиция»… Что ж, дело вкуса. Большинство из нас весь последний день уходящего года проводит довольно предсказуемо. Женщины колдуют на кухне, разрываясь между желанием достойно накрыть праздничный стол и быть неотразимыми в самую волшебную ночь года. При этом цыкают на мужчин, которые со свойственной им решительностью покушаются на гастрономические изыски своих  дражайших половин.

    • Опрос
    Где собираетесь встречать Новый год?
    За городом на даче
    На базе отдыха
    В другом городе
    В другой стране
    На работе
    В сауне
    В клубе
    В ресторане
    В гостях
    Дома
    Вообще не собираюсь

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2019 (22)
    Декабрь 2018 (83)
    Ноябрь 2018 (77)
    Октябрь 2018 (52)
    Сентябрь 2018 (71)
    Август 2018 (88)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:22183 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:5806 подробнее