');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Пришла весна… Асфальт растаял (9-04-2018, 14:12)

Пришла весна… Асфальт растаял

Долгожданное тепло после затянувшихся зимних холодов порадовало было сызранцев, но тут же и расстроило, особенно автолюбителей.

Дорожные ямы тут же показали себя во всей красе. Некоторые «счастливчики» успели пробить колеса своих авто, про угробленную подвеску можно и не говорить. Печально, но ситуация с дорогами такая, как будто на них вместо снега зимой с неба падали метеориты.

К радости, ситуация с дырявым асфальтом должна начать меняться в лучшую сторону. По данным  комитета по строительству и архитектуре мэрии, новому дорожному покрытию в некоторых районах города быть.

В перечень первоочередных объектов по капитальному ремонту автомобильных дорог на 2018 год вошли 14 улиц общей протяженностью почти девять километров.  Асфальта дождутся участки по Пензенской, Саратовской, Верхнепионерской, Днепропетровской,  Ульяновской, Южной, Новой, Вольской, 1-й Железнодорожной, Красильникова и Профсоюзной.        Самые масштабные работы запланированы на трех улицах. На Красноярской восстановят один километр, на Ульяновском шоссе - 1,2. Отремонтируют и многострадальную Рабочую, которая местами превратилась в сплошные колеи. Обновить покрытие  там планируется от ул. Ф. Энгельса до ул. Урицкого.

На ремонт всех участков дорог из городского и областного бюджетов выделено около 150 млн рублей.  

Что касается досаждающих дорожных ям, то ими комитет жилищно-коммунального хозяйства уже занимается. Работы ведутся с марта.  Согласно данным КЖКХ, с апреля меньше дыр станет  по улицам: Ульяновской - в районе дома № 70,  Казанской, а также близ Образцовской, 66, Декабристов, 222, Перекопской, 46-а, Ульяновскому шоссе,1,  Красильникова, 42 и проспекту Гагарина, 39. 

Также залатают покрытие на мостах по улицам Локомобильной и Нефтепроводной.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Пришла весна… Асфальт растаял
  • Улицы становятся проезжими
  • Пугает яма? Позвони!
  • Весна пришла – латаем дыры
  • Ситуация меняется к лучшему
  • Ремонт дорог начался с ул. Красильникова
  • 8425: Пришла весна… Асфальт растаял!
    Пришла весна… Асфальт растаял.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Сергей Журавлёв: Дартс – спорт интеллектуалов

    Большинство россиян относится к дартсу как к релаксу, способу разогнать скуку в компании друзей: мишени часто висят в комнатах отдыха в офисах, в ресторанах, в клубах. И если для нас это довольно свежее развлечение, то вообще метание дротиков в цель — игра, которая зародилась несколько столетий назад. Не случайно на Олимпиаде в Сиднее дартс был представлен как показательный вид спорта. Это целая наука, для постижения которой требуется немало времени, сил и желания. По мнению профессионалов, этот перспективный вид спорта развивает в первую очередь интеллект.

    Риналь Бахтияров:   Родина и семья должны быть под мужской защитой!

    Мужчина должен быть защитником. Именно такого мнения придерживается сызранец Риналь Бахтияров.  Вот уже  16 лет он служит Родине, в том числе - развитию спорта.

    Риналь  является президентом сызранской федерации ММА, возглавляет городскую федерацию армейского рукопашного боя. В прошлом году стал еще и вице-президентом областной федерации ММА.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Март 2020 (65)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    12 (973) от 21.03.2020

    Просмотров:144 подробнее