');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / Юлия Колганова: Мировые звёзды сказали: «Браво!» (29-03-2018, 10:01)

Юлия Колганова: Мировые звёзды сказали:  «Браво!»

19 марта в Москве завершился крупный Международный фестиваль восточного танца «Cairo Mirage Bellydance UNI0N». Сильнейшие танцоры  из 11 стран несколько дней боролись за высокие оценки жюри, которое состояло из мировых звезд беллиданса.

Наш город в очередной раз представляла руководитель студии восточного танца Magic Stars  Юлия Колганова. Талантливая сызранка впечатлила судей, да так, что  золотой кубок в номинации «Egyptian Folk Adults Professional» достался именно ей. Тем самым Юлия вошла в десятку лидеров в номинации «Band live Baladi + Drum Solo Profi Improvization».

Как рассказала сама Юля, соревнования были сложными. Это было ее первое выступление на фестивале в категории «профессионалы»:

- Было много достойных соперников. Приезжали выступать группами. Я же соревновалась в одиночку. Для меня участие в «Cairo Mirage Bellydance UNI0N» - способ узнать уровень собственного мастерства и стимул стремиться к лучшему. Я очень довольна своим выступлением. Наверное, еще долго будут помнить тот волнительный момент, когда из жюри кричали мне: «Браво!». 

Также Юлию впечатлили мастер-классы, которые она прошла в рамках  фестиваля. По мнению сызранской танцовщицы, опыт, полученный от лучших египетских педагогов, просто бесценен. 

В настоящее время Юлия Колганова готовится к следующим соревнованиям, которые пройдут на межрегиональном уровне в Тольятти. Для нее предстоящий танцевальный фестиваль - один из самых значимых, так как туда съедутся сильнейшие танцоры нашей страны, которые опытнее, чем зарубежные соперники.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Время собирать: 35 календарных лет Надежды Карташовой

У каждого есть хотя бы один повод для гордости, порой кажущийся незначительным, но такой важный для конкретного человека. Вот, скажем, гордились бы вы тем, что у вас есть карманный календарик? Наверное, нет. А если бы у вас было десять календариков? Думаю, тоже. А что, если бы у вас было почти 2000 карманных календариков за последние 35 лет? Другой разговор! Увлечение Надежды Карташовой называется красивым словом «филотаймия», но можно сказать и попроще – календаристика.


Анна Кузьмина: 31 декабря у нас в семье – три праздника!

Как говорил герой известной и до боли знакомой каждому российскому телезрителю комедии, «каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. Это у нас такая традиция»… Что ж, дело вкуса. Большинство из нас весь последний день уходящего года проводит довольно предсказуемо. Женщины колдуют на кухне, разрываясь между желанием достойно накрыть праздничный стол и быть неотразимыми в самую волшебную ночь года. При этом цыкают на мужчин, которые со свойственной им решительностью покушаются на гастрономические изыски своих  дражайших половин.

• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2019 (22)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:22183 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:5806 подробнее