');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / Юлия Колганова: Мировые звёзды сказали: «Браво!» (29-03-2018, 10:01)

Юлия Колганова: Мировые звёзды сказали:  «Браво!»

19 марта в Москве завершился крупный Международный фестиваль восточного танца «Cairo Mirage Bellydance UNI0N». Сильнейшие танцоры  из 11 стран несколько дней боролись за высокие оценки жюри, которое состояло из мировых звезд беллиданса.

Наш город в очередной раз представляла руководитель студии восточного танца Magic Stars  Юлия Колганова. Талантливая сызранка впечатлила судей, да так, что  золотой кубок в номинации «Egyptian Folk Adults Professional» достался именно ей. Тем самым Юлия вошла в десятку лидеров в номинации «Band live Baladi + Drum Solo Profi Improvization».

Как рассказала сама Юля, соревнования были сложными. Это было ее первое выступление на фестивале в категории «профессионалы»:

- Было много достойных соперников. Приезжали выступать группами. Я же соревновалась в одиночку. Для меня участие в «Cairo Mirage Bellydance UNI0N» - способ узнать уровень собственного мастерства и стимул стремиться к лучшему. Я очень довольна своим выступлением. Наверное, еще долго будут помнить тот волнительный момент, когда из жюри кричали мне: «Браво!». 

Также Юлию впечатлили мастер-классы, которые она прошла в рамках  фестиваля. По мнению сызранской танцовщицы, опыт, полученный от лучших египетских педагогов, просто бесценен. 

В настоящее время Юлия Колганова готовится к следующим соревнованиям, которые пройдут на межрегиональном уровне в Тольятти. Для нее предстоящий танцевальный фестиваль - один из самых значимых, так как туда съедутся сильнейшие танцоры нашей страны, которые опытнее, чем зарубежные соперники.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Владимир Фролов:  В каких красивых местах нам посчастливилось жить!

В семье Владимира Анатольевича Фролова все – рыбаки потомственные. Понятно, что в нашей Сызрани, которая стоит сразу на пяти реках, этим никого не удивишь. И все же. Каждое следующее поколение этого рода свое любительское рыболовство выводит на новый личный уровень. А самый младший из Фроловых – 12-летний Богдан – вообще поставил себе цель стать профессионалом спортивной рыбалки. Но обо всем по порядку.


Сергей Романов:   Речной дозор защищает не только от браконьеров

Коренные волжане хорошо знают, что жизнь на нашей великой реке не замирает круглый год. Но лето, бесспорно, самая бойкая пора. Прогулки на теплоходах, катерах и яхтах, рыбалка с лодки или берега, купание в разрешенных и неположенных местах – все многообразие этих занятий находится под неусыпным контролем соответствующих служб: спасателей, инспекции маломерных судов, рыбоохраны и пр.


• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2019 (37)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
Март 2019 (60)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:32024 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:15680 подробнее