');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / Юлия Колганова: Мировые звёзды сказали: «Браво!» (29-03-2018, 10:01)

Юлия Колганова: Мировые звёзды сказали:  «Браво!»

19 марта в Москве завершился крупный Международный фестиваль восточного танца «Cairo Mirage Bellydance UNI0N». Сильнейшие танцоры  из 11 стран несколько дней боролись за высокие оценки жюри, которое состояло из мировых звезд беллиданса.

Наш город в очередной раз представляла руководитель студии восточного танца Magic Stars  Юлия Колганова. Талантливая сызранка впечатлила судей, да так, что  золотой кубок в номинации «Egyptian Folk Adults Professional» достался именно ей. Тем самым Юлия вошла в десятку лидеров в номинации «Band live Baladi + Drum Solo Profi Improvization».

Как рассказала сама Юля, соревнования были сложными. Это было ее первое выступление на фестивале в категории «профессионалы»:

- Было много достойных соперников. Приезжали выступать группами. Я же соревновалась в одиночку. Для меня участие в «Cairo Mirage Bellydance UNI0N» - способ узнать уровень собственного мастерства и стимул стремиться к лучшему. Я очень довольна своим выступлением. Наверное, еще долго будут помнить тот волнительный момент, когда из жюри кричали мне: «Браво!». 

Также Юлию впечатлили мастер-классы, которые она прошла в рамках  фестиваля. По мнению сызранской танцовщицы, опыт, полученный от лучших египетских педагогов, просто бесценен. 

В настоящее время Юлия Колганова готовится к следующим соревнованиям, которые пройдут на межрегиональном уровне в Тольятти. Для нее предстоящий танцевальный фестиваль - один из самых значимых, так как туда съедутся сильнейшие танцоры нашей страны, которые опытнее, чем зарубежные соперники.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Дмитрий Кондрашин:  Чем тяжелее дорога,   тем больше я доволен собой

Лучше всего человек познает себя, выйдя из зоны комфорта. Например, в дороге.  Поэтому вместо курортно-отельных путешествий,  которые дают уют и спокойствие, иногда  полезно  отправиться и в негостеприимные места. Например, в дикую природу.  Вот там-то жесткие внешние условия и покажут человеку границы его возможностей.

Розы для Марии

Увлечение сызранки Маши Абайдуллиной буквально зацвело буйным цветом пять лет назад. В Заусиновском овраге молодая семья закончила строительство собственного дома. Это сейчас на скромном участке в четыре сотки, кроме уютного жилища, плодовые и декоративные кустарники и деревья, овощи и цветы-цветы-цветы. Море цветов, самые любимые из которых - розы. А сразу после завершения стройки…


• Опрос
Какие проекты благоустройства Сызрани вы считаете приоритетными
Площадь ДК "Горизонт"
Площадь ДК "Клуб шахтеров"
Сквер воинской славы около СВВАУЛ
Сквер в поселке Западном
Сквер в районе "ТЯЖМАШ"
Казачий парк
Прогулочная зона в районе переулка Достоевского
Сквер у стадиона "Волжанин" на ул. Декабристов
Парк им. Ленина
Сквер по ул. Жуковского
Парк по ул. Пархоменко
Площадка по ул. Новостроящейся возле ДШИ №3
Площадка по ул. Новостроящейся, 18а
Комсомольская стела

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2018 (52)
Июль 2018 (70)
Июнь 2018 (91)
Май 2018 (79)
Апрель 2018 (86)
Март 2018 (66)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:15498 подробнее
Архив номеров вся газета
889 от 11.08.2018

Просмотров:233 подробнее