');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Наши мужчины - лучшие! (26-02-2018, 09:44)

Как он выглядит, таинственный принц в женских мечтах? Может, это хороший семьянин или успешный руководитель, благотворитель с добрым сердцем? Тут уже прекрасным дамам нужно определить, что им по душе.

А вот по заслугам женщины губернии уже выбрали лучших представителей сильного пола в ходе общественной акции «Мужчина года Самарской области — 2018». Чествование победителей прошло в самарском ДК «Заря». 

В этом году были определены лауреаты в восьми номинациях среди 44 участников. По роду деятельности это врачи, учителя, инженеры, работники сельского хозяйства и сферы культуры.

В номинации «Глава семьи» лучшими стали два многодетных отца Сызрани – врач ЦГБ Валерий Кабаченко и слесарь сварочного участка ООО «Сельмаш» Сергей Смирнов.

Отличились и мужчины из Сызранского и Шигонского районов в номинации «Хозяин села». Победителями стали Вадим Сулейманов и Иван Касаткин.

По словам Натальи Идиятуллиной, заместителя председателя региональной общественной организации «Союз женщин Самарской области», цель этого конкурса - показать успешных мужчин. Тех,  которые  добились результатов в своей профессиональной деятельности и воспитали детей достойными гражданами.

Напомним, что акция зародилась в Самаре, была подхвачена Союзом женщин области и его отделениями во всех муниципалитетах губернии, а также поддержана региональным правительством.

Эльвира ЕРЁМИНА

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Яна Боброва:  Кто сказал, что не женское дело - шашкой махать?

Многие сызранцы, которые бывали на городских праздниках с участием местного казачества,  не раз видели на сцене светловолосую девушку с шашкой.  Ее  грациозные  и в то же время захватывающие выступления с клинковым оружием  никого не оставляют равнодушным.   Мало кто догадывается, что сначала в ее жизни были изящные платья, красивые прически, танцы и музыка. А потом все резко поменялось. И появились форма, военная подготовка и оружие.

Юлия Агапитова: Снегурочка должна быть настоящей – сказочной и прохладной

Фазер Кристмас, Йоулупукки, Товлис Бабуа, Пэр-Ноэль, Зюзя, Баббо Натале, Санта-Клаус – вот только некоторые из десятков, если не сотен имен одного и того же сказочного волшебника в разных странах мира. Свой главный новогодний персонаж есть у многих народов, даже в тех краях, где снег видели только по телевизору: в Колумбии он Папа Паскуаль, Дед Жар – в Камбодже. И только в России наш Дед Мороз делит бремя праздничных и забот, и веселья со своей верной спутницей – Снегурочкой.

• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2018 (41)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
Июль 2018 (70)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:20741 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:4356 подробнее