');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / На «бой с тенью» идём в «Шанхай» (1-02-2018, 15:17)

На «бой с тенью»  идём в «Шанхай»

Радости  жителей Заусиновского района Сызрани, которые любят спорт, нет предела: 27 января  там планируется открытие зала для занятий единоборствами «Шанхай».

На 150 квадратных метрах специально оборудованного помещения скоро начнут обучать боевым приемам и не только. Как признается председатель федерации СБЕ и ММА Риналь Бахтияров, один из организаторов этого  социально значимого проекта,  большое количество желающих записаться в спортивные секции появилось еще на этапе ремонта зала.

Для всех посетителей в возрасте от шести и до 18 лет будут организованы занятия по ММА, армейскому рукопашному бою и боксу. Планируется набор группы по национальной татарской борьбе корэш.

Есть приятная новость и для прекрасной половины человечества любого возраста. Для девушек в зале разбита зона кроссфита, где будут проводиться занятия по фитнесу–ММА. По словам Риналя Бахтиярова, это женское направление включает в себя несложные упражнения с ударной техникой без спарринга, например, «бой с тенью».  Если у вас есть желание  попробовать что-то новое, интенсивное и высокоэффективное, то вас уже ждут в «Шанхае». Спустя всего несколько месяцев вы сможете добиться не только подтянутой фигуры, повышения физической выносливости, но и научитесь основным приемам самообороны. 

В настоящее время спортивное помещение оборудовано стандартным  борцовским набором: маты, груши, манекены для отработки бросков и ударов. Также в новом зале есть ринг с ограждениями из железной сетки.

Организаторы проекта: руководитель федерации бокса Сергей Иванов, спортивные деятели Андрей Сударев и Рифат Хаметов - надеются, что бойцовский зал будет популярен среди преданных здоровому образу жизни горожан.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Время собирать: 35 календарных лет Надежды Карташовой

У каждого есть хотя бы один повод для гордости, порой кажущийся незначительным, но такой важный для конкретного человека. Вот, скажем, гордились бы вы тем, что у вас есть карманный календарик? Наверное, нет. А если бы у вас было десять календариков? Думаю, тоже. А что, если бы у вас было почти 2000 карманных календариков за последние 35 лет? Другой разговор! Увлечение Надежды Карташовой называется красивым словом «филотаймия», но можно сказать и попроще – календаристика.


Анна Кузьмина: 31 декабря у нас в семье – три праздника!

Как говорил герой известной и до боли знакомой каждому российскому телезрителю комедии, «каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. Это у нас такая традиция»… Что ж, дело вкуса. Большинство из нас весь последний день уходящего года проводит довольно предсказуемо. Женщины колдуют на кухне, разрываясь между желанием достойно накрыть праздничный стол и быть неотразимыми в самую волшебную ночь года. При этом цыкают на мужчин, которые со свойственной им решительностью покушаются на гастрономические изыски своих  дражайших половин.

• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2019 (22)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:22182 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:5806 подробнее