');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » Здоровье / «Скорые» для Сызрани приехали с площади Славы (15-01-2018, 14:52)

«Скорые» для Сызрани приехали с площади Славы

В самый канун Нового года, 29 декабря, врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров вручил ключи от 25 новых автомобилей скорой медицинской помощи региональным станциям. Их получили Самара, Тольятти, Сызрань и Чапаевск.

Машины оснащены самым современным оборудованием. На торжественной церемонии вручения ключей, которая прошла на площади Славы г. Самары, врачей, фельдшеров и водителей санитарных машин встречал Дмитрий Азаров.

- Я рад поприветствовать самых главных людей на земле, которыми являются врачи. Вы заботитесь о жизни человека с его рождения, в самых сложных жизненных ситуациях.  Хочу поблагодарить вас за труд, труд нелегкий, иногда неблагодарный. И хотел, чтобы все то добро, которое вы делаете людям, вам сторицей возвращалось, - сказал глава региона.

«Скорые» для Сызрани приехали с площади Славы

Поставка автомобилей в наш регион была осуществлена в рамках реализации приоритетной федеральной программы «Комплексное развитие моногородов». Она предусматривает снижение зависимости моногородов от деятельности градообразующих предприятий путем создания новых рабочих мест, а также улучшение качества городской среды, в том числе посредством обновления автомобилей скорой помощи.

Также Дмитрий Азаров напомнил, что вопросу оказания качественной медицинской помощи населению руководство страны уделяет самое пристальное внимание.

Уже на следующий день все новые автомобили начали нести дежурство в районах и городах области. Всего в регионе на станциях скорой помощи работают 358 машин. Почти половина из них нуждается в замене.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Светлана Жекова:  Пилатес – не до седьмого пота

Силовые тренировки с отягощением, преодоление десятков километров на беговой дорожке или танцевальные движения в постоянно убыстряющемся темпе – это не для меня.

На такой, казалось бы, предательской мысли однажды поймала себя Светлана Жекова, честно перепробовав на себе разные виды физической активности: от аэробики до йоги. Но организм упрямо требовал движения. Это состояние хорошо известно каждому офисному сотруднику, сидячую работу которого «гармонично» дополняет копящееся изо дня в день нервное напряжение.


Варвара Чикина: Что во мне, то и вовне

Многие из нас, задумываясь о своем здоровье, в основном делают акцент на физическом состоянии. Как показывает практика, зачастую такой подход неверен. Когда в душе полная эмоциональная неудовлетворенность, достаточно сложно  заставить себя выполнять  даже бытовые задачи. Не говоря уже о том, чтобы отправиться в спортзал. Или  делать зарядку.

• Опрос
Какие проекты благоустройства Сызрани вы считаете приоритетными
Площадь ДК "Горизонт"
Площадь ДК "Клуб шахтеров"
Сквер воинской славы около СВВАУЛ
Сквер в поселке Западном
Сквер в районе "ТЯЖМАШ"
Казачий парк
Прогулочная зона в районе переулка Достоевского
Сквер у стадиона "Волжанин" на ул. Декабристов
Парк им. Ленина
Сквер по ул. Жуковского
Парк по ул. Пархоменко
Площадка по ул. Новостроящейся возле ДШИ №3
Площадка по ул. Новостроящейся, 18а
Комсомольская стела

• Личный кабинет
• Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Май 2018 (59)
Апрель 2018 (86)
Март 2018 (66)
Февраль 2018 (44)
Январь 2018 (42)
Декабрь 2017 (107)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:11624 подробнее
Архив номеров вся газета
877 от 19.05.2018

Просмотров:25 подробнее