');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / В огне погиб ребёнок (12-01-2018, 09:12)

В огне погиб ребёнок

Одну маленькую жизнь унес пожар в поселке Западном восьмого января. На пульт диспетчерской в двадцать часов пришло сообщение о возгорании частного дома в переулке Мирном.

Пожарные прибыли по адресу через три минуты, но жилое здание к этому времени практически дотла выгорело изнутри. В огне погиб двухлетний мальчик.

По словам инспектора ОНД Альфии Сидякиной, дом был отключен от центрального газоснабжения, хозяева использовали баллонный газ. Средний восьмилетний ребенок по неосторожности спровоцировал поджог, испугался и убежал к соседям, ни в чем им не признавшись. Утечка газа из негерметичного шланга, который соединял баллон с плитой,  вызвала бурное факельное горение - всю площадь жилого  помещения стремительно охватило пламя.

 Семья, проживавшая в сгоревшем доме,  характеризуется как неблагополучная. В момент трагедии супруги в нетрезвом состоянии спали и очнулись, когда начали задыхаться от дыма. В панике выбежав из полыхающего дома, родители не подумали о безопасности своего младшего сына.

На месте происшествия  работали шесть единиц техники и 30 человек личного состава. Огонь был ликвидирован через полчаса после приезда пожарных, но двухлетнего Егора спасти не удалось.

По имеющейся информации, семья погорельцев имеет еще одного ребенка: 12-летний мальчик живет отдельно от родителей - с бабушкой. 

Следственное управление СК РФ по Самарской области сообщило о начале доследственной проверки по факту обнаружения тела ребенка при пожаре в Сызрани.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: В огне погиб ребёнок
  • Два пожара – за пару часов
  • Пожар оборвал жизни детей
  • Дом уничтожила свеча
  • И в огне не горит…
  • Успели спастись
  • 8268: В огне погиб ребёнок!
    В огне погиб ребёнок.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (26)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета