');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Вперёд, за копеечным чудом! (11-01-2018, 09:32)

Вперёд, за копеечным чудом!

Увы, лисы алисы бессмертны! Как и буратины, впрочем. Недавно рыскала по закоулкам Интернета, и взгляд выхватил название родного города. Читаю. Ёлки-палки, все-таки ничегошеньки не знаю о Сызрани! Оказывается, есть у нас «врачебная мафия… которая губит суставы пациентам, чтобы те тратили деньги дальше».

И далее - трогательная история молодого специалиста от медицины, который столкнулся с непониманием старших коллег. Плюсом - история преследований тех, кто посмел иметь свое мнение: про доктора, «Заслуженного врача России», которого после 16 лет безупречного труда уволили за жалобу областному начальству, после чего он «несколько месяцев искал работу, но смог устроится только дворником».

Ау, господин «Заслуженный врач России»! Где Вы посыпаете песком покрытые льдом тротуары? У нас же в Сызрани дефицит медицинских кадров!

И детали, детали – про старую больную маму, про то, что после конфликта с начальством «за правду и пациентов» молодого специалиста выгнали с «волчьим билетом» и та вынуждена скрываться… И тут же для убедительности – фото дамы, ее имя, фамилия… И место прежней столь неудачной для нее работы - «Областная больница г. Сызрань»…

Позвольте! А где таковая находится? ЦГБ – знаю. На «Тяжмаше», Образцовской, в Новокашпирском… А где у нас в Сызрани располагается «областная больница»? Вы знаете? И я - нет! Потому что ее в принципе – нет!

Стала узнавать далее, оказалось, слабого пола среди врачей-ортопедов, которым якобы работала молодой специалист, в государственных медучреждениях Сызрани не наблюдалось отродясь. И самую даму, которая представляется ревматологом и врачом-ортопедом, наши уважаемые доктора – в самом деле уважаемые, такие, например, как Владимир Михайлович Ли, в глаза не видели и имени-фамилии такой не слыхивали…

Так за ради чего тогда вся эта «разводка»? Все очень просто! Помните про суставы? По тексту «интервью» со страдалицей  за правду разбросан с десяток упоминаний о некоем чудо-препарате. А также о том, что это - «единственное, что может помочь» и «реально помогает от любых заболеваний суставов», причем «помогает от всех болезней суставов без исключения», «убирая заболевание полностью». И пляшите, люди! Всего за 99 рублей!!! Короче, ноги в руки – и бегом за копеечным чудом! Как же! Всю жизнь суставы изнашивали, болезнь наживали, а вам в руки волшебную палочку предлагают меньше, чем за сотню целковых: вотрите мазь и будет вам счастье! Классика жанра!

Думаете, им стыдно? Полноте! Полей чудес на всех мошенников хватает. Как и дураков.

Ольга ЧУГАЙ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Наталья Остроухова: По эмоциям спарринг в каратэ  сравним с защитой диссертации!

Хороший педагог успешно занимается наукой. Логично? Да! Хрупкая молодая женщина получает первый дан и черный пояс каратэ. Необычно? Тоже да! А если все это – об одном и том же человеке? Просто загадка какая-то!

В попытке раскрыть ее мы беседуем с доцентом кафедры «Экономика» Сызранского филиала СамГТУ, кандидатом наук Натальей Остроуховой.

Екатерина Портнова: Труднее всего – договориться со своей силой воли

- Я никогда не занималась спортом, вела пассивный образ жизни, любила фастфуд. Ела чипсы и при этом с досадой вздыхала, гдядя на свое отражение в зеркале. И только в мыслях мечтала, как стану стройнее, - так неожиданно начала свой рассказ  Екатерина Портнова.

Когда   вес молодой сызранки приблизился к отметке 95 кг в возрасте 20 лет, тут и наступила  точка перелома. Хватит,  сказала она себе, нужно менять свою жизнь! Что Екатерина и сделала!

• Опрос
Какие проекты благоустройства Сызрани вы считаете приоритетными
Площадь ДК "Горизонт"
Площадь ДК "Клуб шахтеров"
Сквер воинской славы около СВВАУЛ
Сквер в поселке Западном
Сквер в районе "ТЯЖМАШ"
Казачий парк
Прогулочная зона в районе переулка Достоевского
Сквер у стадиона "Волжанин" на ул. Декабристов
Парк им. Ленина
Сквер по ул. Жуковского
Парк по ул. Пархоменко
Площадка по ул. Новостроящейся возле ДШИ №3
Площадка по ул. Новостроящейся, 18а
Комсомольская стела

• Личный кабинет
• Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Июнь 2018 (62)
Май 2018 (79)
Апрель 2018 (86)
Март 2018 (66)
Февраль 2018 (44)
Январь 2018 (42)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:12641 подробнее
Архив номеров вся газета
881 от 16.06.2018

Просмотров:170 подробнее