');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Парад Морозов: «Мама, они настоящие?» (29-12-2017, 14:25)

Парад Морозов: «Мама, они настоящие?»

В прошедшие выходные центральная улица Сызрани запестрила красными праздничными тулупами: по традиции свое яркое шествие устроили Деды Морозы. Да, да, настоящий парад новогодних волшебников в компании своих помощников - сказочных персонажей подарил жителям города праздничное настроение.

- Мама, смотри, как красиво! Они все настоящие?- восторгались самые юные участники праздника. Не удивительно! Когда еще увидишь такое количество новогодних волшебников в одном месте? Кстати, поучаствовать в мероприятии могли все желающие, независимо от возраста. Главными требованиями были костюм и замечательное настроение. 

Парад Морозов: «Мама, они настоящие?»

Свое шествие белобородые участники парада начали на площади у  Спасской башни, а далее продолжили путь к главной ёлке города у драматического театра.

- С наступающим Новым годом!- поздравляли сызранцев счастливые Деды Морозы, попутно угощая сладостями малышей.

Свою поздравительную миссию выполняли даже самые маленькие  четырех-пятилетние Дедушки Морозики. Юные сызранцы в красном облачении больше были похожи на гномиков, но выглядели очень мило.

Не обошлось и без  добрых пожеланий от главных Деда Мороза,  Снегурочки и Снеговика.

- Всегда нужно верить в хорошее, - призвал взрослых и маленьких участников шествия артист театра Сергей Малышев (Снеговик).

В завершение предновогоднего парада все  желающие собрались около красавицы-ёлочки на центральной площади города, чтобы потанцевать и повеселиться.

В это же время свою серьезную миссию выполняли снеговики, собирая конвертики с заветными желаниями из рук детей.  Тот самый настоящий и единственный Дед Мороз  давно ждет от них писем с просьбами и мечтами. Ведь ребятишки верят в их исполнение, а значит, все обязательно сбудется!

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Парад Морозов: «Мама, они настоящие?»
  • Равнение на Дедов Морозов!
  • Сотни детских желаний
  • Ударили парадом по будничной хандре
  • Этих дней не смолкнет слава!
  • Космическая опера для малышей
  • 8255: Парад Морозов: «Мама, они настоящие?»!
    Парад Морозов: «Мама, они настоящие?».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анатолий Горлов – летописец Современности

    Думаю, не сильно преувеличу, если скажу, что этого человека хотя бы в лицо знает абсолютно каждый сызранец. И не только потому, что, бывая на городских праздниках, фестивалях, митингах, концертах, соревнованиях, мы обязательно видим его за работой. Он и сам с удовольствием идет в наши дворы, микрорайоны, сады, школы, дома культуры, трудовые коллективы. И тогда даже самый заурядный обыватель попадает в историю – фотохронику жизни Сызрани. Потому что этот вездесущий человек – наш коллега, фотокорреспондент городских газет «Волжские вести» и «Волжские вести в субботу» Анатолий Горлов. И нам повезло больше других: с ним мы работаем каждый день.

    Сергей Кирюхин: Темой для стихов может быть абсолютно всё!

    Первого декабря  исполняется  70 лет известному сызранскому поэту и барду, члену Союза писателей России Сергею Кирюхину. Наш корреспондент накануне встретился с юбиляром и задал ему несколько вопросов.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (28)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    48 (957) от 30.11.2109

    Просмотров:150 подробнее