');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Парад Морозов: «Мама, они настоящие?» (29-12-2017, 14:25)

Парад Морозов: «Мама, они настоящие?»

В прошедшие выходные центральная улица Сызрани запестрила красными праздничными тулупами: по традиции свое яркое шествие устроили Деды Морозы. Да, да, настоящий парад новогодних волшебников в компании своих помощников - сказочных персонажей подарил жителям города праздничное настроение.

- Мама, смотри, как красиво! Они все настоящие?- восторгались самые юные участники праздника. Не удивительно! Когда еще увидишь такое количество новогодних волшебников в одном месте? Кстати, поучаствовать в мероприятии могли все желающие, независимо от возраста. Главными требованиями были костюм и замечательное настроение. 

Парад Морозов: «Мама, они настоящие?»

Свое шествие белобородые участники парада начали на площади у  Спасской башни, а далее продолжили путь к главной ёлке города у драматического театра.

- С наступающим Новым годом!- поздравляли сызранцев счастливые Деды Морозы, попутно угощая сладостями малышей.

Свою поздравительную миссию выполняли даже самые маленькие  четырех-пятилетние Дедушки Морозики. Юные сызранцы в красном облачении больше были похожи на гномиков, но выглядели очень мило.

Не обошлось и без  добрых пожеланий от главных Деда Мороза,  Снегурочки и Снеговика.

- Всегда нужно верить в хорошее, - призвал взрослых и маленьких участников шествия артист театра Сергей Малышев (Снеговик).

В завершение предновогоднего парада все  желающие собрались около красавицы-ёлочки на центральной площади города, чтобы потанцевать и повеселиться.

В это же время свою серьезную миссию выполняли снеговики, собирая конвертики с заветными желаниями из рук детей.  Тот самый настоящий и единственный Дед Мороз  давно ждет от них писем с просьбами и мечтами. Ведь ребятишки верят в их исполнение, а значит, все обязательно сбудется!

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Вперёд, за копеечным чудом!

Увы, лисы алисы бессмертны! Как и буратины, впрочем. Недавно рыскала по закоулкам Интернета, и взгляд выхватил название родного города. Читаю. Ёлки-палки, все-таки ничегошеньки не знаю о Сызрани! Оказывается, есть у нас «врачебная мафия… которая губит суставы пациентам, чтобы те тратили деньги дальше». 

К гадалке не ходи…

В преддверии Нового года практически у каждого из нас возникает надежда, что в будущем все сложится удачно, что уходящий год был не очень, а следующий будет прекрасный-распрекрасный. Многие увлеченно читают гороскопы, выискивая для себя различные блага, которые предскажут им астрологи. Другие идут еще дальше – обращаются к гадалкам и магам. Уж такова сущность человека – так и хочется ему заглянуть вперед, приподняв завесу тайны.

• Опрос
Нужно ли сократить новогодние праздники?
Нужно, зимой отдыхать некомфортно
Нужно, столько есть-пить-лежать вредно
Нужно, для увеличения выходных в мае
Мне все равно, я работаю без праздничных дней
Не нужно, отдых зимой необходим
Не нужно, как же тогда поехать в Куршавель
Не нужно, иначе не сможем встречать Новый год под пальмой
Не нужно, в первые январские дни все равно работать не сможем

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2018 (21)
Декабрь 2017 (107)
Ноябрь 2017 (55)
Октябрь 2017 (86)
Сентябрь 2017 (75)
Август 2017 (66)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:6878 подробнее
Архив номеров вся газета
859 от 13.01.2018

Просмотров:158 подробнее