');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Парад Морозов: «Мама, они настоящие?» (29-12-2017, 14:25)

Парад Морозов: «Мама, они настоящие?»

В прошедшие выходные центральная улица Сызрани запестрила красными праздничными тулупами: по традиции свое яркое шествие устроили Деды Морозы. Да, да, настоящий парад новогодних волшебников в компании своих помощников - сказочных персонажей подарил жителям города праздничное настроение.

- Мама, смотри, как красиво! Они все настоящие?- восторгались самые юные участники праздника. Не удивительно! Когда еще увидишь такое количество новогодних волшебников в одном месте? Кстати, поучаствовать в мероприятии могли все желающие, независимо от возраста. Главными требованиями были костюм и замечательное настроение. 

Парад Морозов: «Мама, они настоящие?»

Свое шествие белобородые участники парада начали на площади у  Спасской башни, а далее продолжили путь к главной ёлке города у драматического театра.

- С наступающим Новым годом!- поздравляли сызранцев счастливые Деды Морозы, попутно угощая сладостями малышей.

Свою поздравительную миссию выполняли даже самые маленькие  четырех-пятилетние Дедушки Морозики. Юные сызранцы в красном облачении больше были похожи на гномиков, но выглядели очень мило.

Не обошлось и без  добрых пожеланий от главных Деда Мороза,  Снегурочки и Снеговика.

- Всегда нужно верить в хорошее, - призвал взрослых и маленьких участников шествия артист театра Сергей Малышев (Снеговик).

В завершение предновогоднего парада все  желающие собрались около красавицы-ёлочки на центральной площади города, чтобы потанцевать и повеселиться.

В это же время свою серьезную миссию выполняли снеговики, собирая конвертики с заветными желаниями из рук детей.  Тот самый настоящий и единственный Дед Мороз  давно ждет от них писем с просьбами и мечтами. Ведь ребятишки верят в их исполнение, а значит, все обязательно сбудется!

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Александр Николаев – универсальный солдат патрульно-постовой службы

- Мы так отработали охрану общественного порядка, что ничего запоминающегося не случилось, - рассказывает о своей работе на чемпионате мира по футболу в 2018 году полицейский второго отделения второго взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции (ОР ППСП) Сызранского ЛО МВД России на транспорте Александр Николаев (на фото справа). - Все, что запоминается, это уже ЧП. А мы нацелены на профилактику и предупреждение подобного рода ситуаций и с этой функцией справляемся достаточно успешно.

Анатолий Князев:  Моё кредо – «знаю»

Любите ли вы мемуары, как люблю их я? И не за исповедальность, которая считается нетъемлемым признаком этого жанра. Недаром говорят, что одну книгу о самом себе способен написать практически каждый. Наиболее ценны в этой истории без «переводчика» портреты современников. Даже простых людей, а уж выдающихся - тем более. Обширную галерею знаменитых на весь мир персон, с которыми его сводила долгая жизнь, мог бы создать наш земляк Анатолий Князев.

Он видел отца народов Сталина. Встречался с конструктором №1, отцом советского космоса Сергеем Королёвым и опальным министром, отстроившим половину Сызрани, Максимом Сабуровым. Работал с академиком Петром Кирпичниковым и первым директором и во многом основателем ВАЗа Виктором Поляковым. До сих пор успешно сотрудничает с изобретателем «живой» и «мертвой» воды академиком Витольдом Бахиром.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2020 (16)
Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (51)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
• Реклама
Архив номеров вся газета
31 (992) от 01.08.2020

Просмотров:107 подробнее