');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / Сотни детских желаний (29-12-2017, 14:20)

Сотни детских желаний

Декабрь - пора писем с заветными детскими желаниями. С этим зимним месяцем  приходит и работа для снеговиков-почтальонов, которые целый год ждали, чтобы выйти в свет. 23 декабря прошел  финальный этап традиционной акции «Напиши письмо Деду Морозу».

Около двух десятков веселых снеговичков собрались около Драматического театра, чтобы отправиться на автобусах во все городские дома культуры и собрать письма детей Сызрани.

Перед своей ответственной миссией почтальоны на площади Ленина решили порезвиться сами и порадовать прохожих.  Снеговики веселились, танцевали и даже катались с горки. Под конец своей развлекательной программы они забрали расписные ящики для писем и около 11часов отправились в путь.

Первыми  «снежные» автобусы  дождались ребята у ДК «Восток» и  ДК  М. Жукова поселка Новокашпирского.  Детей по традиции ждали поздравления и веселые подвижные игры с зимними друзьями. Позже снеговики прибыли в ДК «Строитель»,  ДК «Горизонт»,  на стадион «Волжанин» и в «Авангард».

Свою работу снежные помощники закончили к 14.00, отправившись веселить детей уже на Парад Дедов Морозов. За весь праздничный день снеговиками-почтовиками было собрано 371 письмо с сокровенными пожеланиями маленьких сызранцев. 

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Сотни детских желаний
  • Необычные почтальоны
  • Пишем Деду Морозу
  • Дед Мороз ждёт писем от сызранской ребятни
  • Ударили парадом по будничной хандре
  • Парад Морозов: «Мама, они настоящие?»
  • 8252: Сотни детских желаний!
    Сотни детских желаний.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

    Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

    В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
    Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

    Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (57)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19979 подробнее