');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / С символом года нам повезло! (29-12-2017, 14:11)

С символом года нам повезло!

Если у вас нет собаки – значит, вы просто не нашли «свою» породу. И еще. Человеку всегда есть чему поучиться у собаки. Например, преданности. Четвероногому другу без разницы – богат ты или беден, здоров или не очень, дворник или банкир. Он просто любит: чисто, верно и навсегда.

В семье Худышевых так думают и мама Анжела, владелец Легенды Альп Авроры, и три ее дочки: Анна, Александра и Ксюша. Их сердца похитили сенбернары и московские сторожевые. У тех и других - свои достоинства, но разве найдешь где еще глаза столь выразительные, как у сенбернара, которые словно в душу смотрят?

Умильная картина наблюдать, как этот центнер с гаком любви и великодушия терпит детские приставания, даже когда с нежностями лезут и вовсе чужие малыши.  Аврора – редкостная ласкуша и чистюля (ну о-очень любит купаться!), обожает общаться и быть в центре внимания, охотно демонстрирует свою красоту и воспитание на выставках. Легенда Альп Аврора – весьма успешная и достойная дама «из высшего общества» - в 2017 году на кинологических выставках она взяла Большой Бест в Сызрани и заняла второе место в Москве «в номинации» «Лучшая сука».

Если Новый 2018-й Год Желтой Земляной Собаки будет таким же успешным, добрым, сильным и щедрым, как Легенда Альп Аврора, то всем нам очень повезет.

Ольга ЧУГАЙ

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: С символом года нам повезло!
  • Собака – это доброта
  • 30 тысяч за укус
  • Бархат, пайетки и больше уверенности
  • Собаки с биркой не опасны
  • Выступят вместе со звёздами
  • 8247: С символом года нам повезло!!
    С символом года нам повезло!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (44)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    3 (964) от 18.01.2020

    Просмотров:181 подробнее