');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Притоны с поножовщиной (28-12-2017, 10:23)

13 декабря в одной из квартир по улице Фридриха Энгельса двое ранее судимых за незаконный оборот наркотиков мужчин решили выяснить отношения. Скандал закончился ножевым ранением 42-летнего местного жителя.

По версии следствия, инцидент между двумя рецидивистами произошел на почве личной неприязни. Правоохранительным органам о нем стало известно после госпитализации пострадавшего в одну из городских больниц. Врачи пытались спасти ему жизнь, но ранение оказалось смертельным. Нанесший удар 45-летний мужчина задержан.

19 декабря по факту убийства было возбуждено уголовное дело. Сотрудники угрозыска устанавливают все подробности происшествия.

В соседнем Октябрьске 18 декабря городская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении местного жителя 1984 года рождения за содержание наркопритона. Информация о том, что в одной из квартир дома, расположенного по улице Завокзальной, несколько человек регулярно собираются для употребления марихуаны, поступила наркополицейским. За квартирой было установлено наблюдение.

Как следует из рапорта оперуполномоченных, в период с 19 октября по 30 ноября в указанной квартире не раз собирались подозрительные компании. 33-летний хозяин, ранее уже судимый за незаконный оборот наркотиков, состоял на учете в диспансере, так что у полиции были все основания расценивать информацию о наркопритоне как достоверную. В процессе обследования квартиры были обнаружены двое местных жителей, 1964 и 1977 гг. рождения, в состоянии наркотического опьянения. Также были обнаружены и изъяты наркотики и посуда с остатками каннабиса.

По сообщению помощника прокурора Октябрьска Юрия Стариченко, владелец жилья признался, что регулярно предоставлял в распоряжение употребляющих зелье мужчин свою квартиру. Против него возбуждено уголовное дело, а в отношении обнаруженных наркоманов – протоколы об административном правонарушении.

 Людмила БАЛЮК

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Притоны с поножовщиной
  • ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ. ПРАВОБЕРЕЖЬЕ
  • Ударник наркотического труда
  • Хроника происшествий. Правобережье
  • ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ. ПРАВОБЕРЕЖЬЕ
  • Хроника происшествий. Правобережье
  • 8244: Притоны с поножовщиной!
    Притоны с поножовщиной.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (44)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    3 (964) от 18.01.2020

    Просмотров:168 подробнее