');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Обязанности Деда Мороза и Снегурочки (27-12-2017, 09:52)

Обязанности Деда Мороза и Снегурочки

Какой Новый год без конкурсов, песен и костюмированных представлений? Количество Дедов Морозов и Снегурочек в эту волшебную ночь многократно возрастает. Профессиональных актеров в традиционных длинных шубах с посохом в свою компанию может пригласить далеко не каждый, да и не хватит их на всех желающих, но это – не беда. Перевоплотиться в сказочные символы праздника и исполнить их роль перед семьей или друзьями может любой, обладающий веселым и заводным нравом. Возраст, рост, вес здесь не имеют никакого значения. Главное – настрой, как советуют актеры Сызранской Драмы, неоднократно исполняющие роли символов Нового года, Татьяна Леднева и Владимир Калялин.

- С костюмом для Деда Мороза все просто, - говорит Владимир. - Подбирается тулупчик из собственного гардероба, обшивается красной, белой или голубой тканью – традиционными дедморозовскими цветами, ватой и мишурой. Посох обматывается фольгой или упаковочной бумагой – подходящую всегда можно найти в ближайшем цветочном магазине. Мешок для подарков или призов для победителей конкурсов шьется из той же ткани, что использовали для шубы с шапкой. Для перевоплощения в Снегурочку вообще подойдет любое светлое вечернее платье и много мишуры. 

Обязанности Деда Мороза и Снегурочки

Чем наполнить мешок с подарками и призами – тут уж каждый ориентируется на собственный кошелек и количество приглашенных гостей или членов семьи. Индустрия развлечений максимально упростила для населения процесс подготовки к праздникам – в любом агентстве по организации торжеств предложат и сам набор, и список конкурсов к ним на тот случай, если от собственных идей вы будете не в восторге.

И напоследок еще один совет от профессиональных символов Нового года.

- Важно помнить, - расставляет акценты Татьяна Леднева, - что главный в этой паре – Дед Мороз, ведет  праздник именно он, а его сказочная внучка в основном создает атмосферу за счет своего очарования и своевременной помощи в развлекательных затеях Деда.

Людмила МИРОНОВА 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Главная задача – воспитать курсантов настоящими людьми

В Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба старший лейтенант внутренней службы Алёна Пустовая работает уже десять лет. А путь свой в профессию начинала еще школьницей. Из Дворца творчества детей и молодежи в класс пришли педагоги и позвали в действующие кружки и творческие коллективы. Алёна с одноклассниками выбрали для занятий отделение транспортной полиции военно-патриотического объединения «Щит».

Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
• Архив
Февраль 2020 (41)
Январь 2020 (53)
Декабрь 2019 (97)
Ноябрь 2019 (71)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
• Реклама
Архив номеров вся газета
6 (967) от 08.02.2020

Просмотров:307 подробнее