');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Бархат, пайетки и больше уверенности (26-12-2017, 11:51)

Бархат, пайетки и больше уверенности

Какой наряд подобрать? Именно этот вопрос мучает  каждую женщину перед новогодним праздником. По мнению модных экспертов, год Желтой Собаки примет вас практически в любом наряде. Но при одном условии: помимо красоты и грации вы должны излучать уверенность и самодовольство, поэтому к выбору  новогоднего образа подходите со всей душой и фантазией. Это должно быть не просто платье или костюм, а своего рода билет в новый этап жизни.

Чтобы не потеряться в огромном выборе одежды, можно изучить модные тенденции наступающего года или же обратиться к фэшен-специалистам. Мы спросили совета у дизайнера народного театра моды  «Силуэт» Татьяны Елянюшкиной:

- В праздничную ночь-2018 вы должны выглядеть элегантно. В этом вам помогут наряды из бархата с пайетками, которые считаются писком моды новогодних образов. Не забывайте, что хозяйка следующего года любит комфорт и домашний уют, поэтому одежда не должна сковывать движений.

В выборе фасона можете не ограничиваться, приветствуется все: комбинезоны, костюмы, платья различной длины. Особую  изюминку придадут вашему образу бахрома, рукава-клеш, глубокое декольте, ажур, геометрические рисунки и платья-плиссе с широким ремнем. 

Что касается цвета, то Татьяна советует обратить внимание на бордовые, желтые, золотистые, коричневые и фиолетовые гаммы. В принципе, особо строгих ограничений нет, но лучше не надевать черные и серые наряды.

Также стоит с умом подойти к выбору аксессуаров. Помните: в моде минимализм, поэтому, если ваше платье, костюм имеют яркий принт или пайетки, то с украшениями лучше не перебарщивать или вообще не надевать.  

И последний пункт - это модные прически на Новый год-2018. Отдайте предпочтение  укладкам в стиле эпохи Возрождения: легкие локоны, косы, пучки завершат ваш образ, который точно придется по вкусу моднице Желтой Собаке.

Ирина МАЙОРОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

Я помню Новый год…

Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2020 (34)
Декабрь 2019 (97)
Ноябрь 2019 (71)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
• Реклама
Архив номеров вся газета