');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Бархат, пайетки и больше уверенности (26-12-2017, 11:51)

Бархат, пайетки и больше уверенности

Какой наряд подобрать? Именно этот вопрос мучает  каждую женщину перед новогодним праздником. По мнению модных экспертов, год Желтой Собаки примет вас практически в любом наряде. Но при одном условии: помимо красоты и грации вы должны излучать уверенность и самодовольство, поэтому к выбору  новогоднего образа подходите со всей душой и фантазией. Это должно быть не просто платье или костюм, а своего рода билет в новый этап жизни.

Чтобы не потеряться в огромном выборе одежды, можно изучить модные тенденции наступающего года или же обратиться к фэшен-специалистам. Мы спросили совета у дизайнера народного театра моды  «Силуэт» Татьяны Елянюшкиной:

- В праздничную ночь-2018 вы должны выглядеть элегантно. В этом вам помогут наряды из бархата с пайетками, которые считаются писком моды новогодних образов. Не забывайте, что хозяйка следующего года любит комфорт и домашний уют, поэтому одежда не должна сковывать движений.

В выборе фасона можете не ограничиваться, приветствуется все: комбинезоны, костюмы, платья различной длины. Особую  изюминку придадут вашему образу бахрома, рукава-клеш, глубокое декольте, ажур, геометрические рисунки и платья-плиссе с широким ремнем. 

Что касается цвета, то Татьяна советует обратить внимание на бордовые, желтые, золотистые, коричневые и фиолетовые гаммы. В принципе, особо строгих ограничений нет, но лучше не надевать черные и серые наряды.

Также стоит с умом подойти к выбору аксессуаров. Помните: в моде минимализм, поэтому, если ваше платье, костюм имеют яркий принт или пайетки, то с украшениями лучше не перебарщивать или вообще не надевать.  

И последний пункт - это модные прически на Новый год-2018. Отдайте предпочтение  укладкам в стиле эпохи Возрождения: легкие локоны, косы, пучки завершат ваш образ, который точно придется по вкусу моднице Желтой Собаке.

Ирина МАЙОРОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Анатолий Князев:  Моё кредо – «знаю»

Любите ли вы мемуары, как люблю их я? И не за исповедальность, которая считается нетъемлемым признаком этого жанра. Недаром говорят, что одну книгу о самом себе способен написать практически каждый. Наиболее ценны в этой истории без «переводчика» портреты современников. Даже простых людей, а уж выдающихся - тем более. Обширную галерею знаменитых на весь мир персон, с которыми его сводила долгая жизнь, мог бы создать наш земляк Анатолий Князев.

Он видел отца народов Сталина. Встречался с конструктором №1, отцом советского космоса Сергеем Королёвым и опальным министром, отстроившим половину Сызрани, Максимом Сабуровым. Работал с академиком Петром Кирпичниковым и первым директором и во многом основателем ВАЗа Виктором Поляковым. До сих пор успешно сотрудничает с изобретателем «живой» и «мертвой» воды академиком Витольдом Бахиром.

Янина Трошина – дочь солдата, жена офицера

ЮИД - навсегда

- В 16 лет я права в школе при Всесоюзном обществе автомобилистов уже получила. А в отряде юных инспекторов движения занималась чуть не с пионерского возраста. В своей восьмой школе была даже командиром первого ЮИДовского отряда, - руководитель клуба юных инспекторов движения «Перекрёсток» ВПО «Щит» СП ДТДиМ г.о. Сызрань Янина Трошина рассказывает, как увлечение юности стало делом буквально всей жизни.


• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2020 (5)
Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (51)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
• Реклама
Архив номеров вся газета
30 (991) от 25.07.2020

Просмотров:197 подробнее