');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Не для вас природа ёлочку растила… (25-12-2017, 10:31)

Не для вас природа ёлочку растила…

В преддверии Нового года   жители города направили свои силы на подготовку к празднику: ёлочные игрушки, подарки - все дела. На неделе уже и сосны на базары завезли, как говорится, выбирай любую по своему вкусу и по карману.

Но нет, кому-то изобилия новогодних деревьев показалось мало. Вместо сосны решили обзавестись елью. Далеко ходить «елкогубителям», живущим на  Монгоре, не пришлось. Свою  зеленую «жертву» они нашли в районе проспекта 50 лет Октября, 53 - в небольшом уютном сквере.  Размер взрослой красавицы не позволил унести ее целиком, поэтому дерево лишили верхушки. Теперь в сквере от некогда самой крупной и красивой ели остался обезображенный обрубок.

Один из сызранцев опубликовал новость в социальной сети с вопросом по поводу нормальности такого поступка. Комментаторы возмутились, а кто-то иронично ответил, мол, это же Россия, здесь все нормально. Были и такие мнения, что все дома праздника хотят, а денег мало, вот и берут, что плохо лежит.  

Как ни печально, подобное поведение, и правда, не удивляет. Для некоторых людей испортить газон – пожалуйста, пожарить шашлык в цветнике - с радостью, а пилить ель в неположенном месте - почти традиция. Все это называется отсутствием культуры. И моральная пустота ну никак не зависит от возможностей кошелька!

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Не для вас природа ёлочку растила…
  • Ёлки по городу мчатся…
  • В сквере им. Жуковского будет светло!
  • Где купить ёлку?
  • За ёлками - по знакомым адресам
  • А вы купили ёлочку?
  • 8224: Не для вас природа ёлочку растила…!
    Не для вас природа ёлочку растила….


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (31)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    6 (967) от 08.02.2020

    Просмотров:190 подробнее