');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Без тормозов и без колес (20-12-2017, 11:08)

Без тормозов и без колес

Минувшая неделя запомнится не только заснеженными улицами и расчищающими их спецмашинами коммунальщиков, но и необычными авариями. К счастью, по сводкам ГИБДД, обильные осадки не привели к резкому росту ДТП на сызранских дорогах. Но некоторые из все же произошедших достойны отдельного внимания.

Понедельник отметился потерей колес грузовой ГАЗелью с госномерами Чувашии. ЧП произошло в переулке Степном во второй половине дня. Задняя левая колесная пара отвалилась во время движения и лишь чудом не повредила лобовое стекло попутной иномарки. К счастью, водителю удалось справиться с управлением и съехать на обочину. Обошлось без пострадавших.

Второе ДТП произошло на повороте с улицы Жуковского на ул. Циолковского. В ней не разъехались два тяжеловеса: КамАЗ и ГАЗ-ассенизатор (на фото). Грузовик не вписался в поворот и задел двигавшуюся ему на встречу коммунальную автомашину. Образовался затор. К концу рабочего дня магистраль удалось освободить.

Во вторник в ДТП попали сразу две маршрутки.

Об одной из аварий стало известно лишь после обращения в ЦГБ пострадавшей при столкновении 15-летней девочки: при падении она получила ушиб мягких тканей головы. Как удалось выяснить, ДТП произошло на улице Хвалынской приблизительно в 15.30. Маршрутка столкнулась с легковой машиной, от удара девочка потеряла равновесие и упала. Примечательно то, что обе машины просто разъехались в нужные стороны, не вызвав инспекторов ОГИБДД. Однако после обращения пострадавшего подростка в больницу, полиция начала поиск водителей машин.

Во втором ДТП не разъехались две ГАЗели: пассажирская 116 маршрута и грузовая. Столкновение произошло на пересечении улицы Ульяновской и переулка Берлинского. У маршрутки отказали тормоза. К счастью, из пассажиров в салоне никто не пострадал. Автомобили получили незначительные повреждения.

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Без тормозов и без колес
  • Несчастливая среда
  • Это не шутки: двое выпали из маршрутки
  • По дороге с Усы ПОСТРАДАЛИ ДЕТИ
  • В лобовом столкновении – трое пострадавших
  • Погиб в лобовом столкновении
  • 8212: Без тормозов и без колес!
    Без тормозов и без колес.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

    Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

    Тридцать один год - как один день

    Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

    А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Сентябрь 2020 (41)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета