');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Без тормозов и без колес (20-12-2017, 11:08)

Без тормозов и без колес

Минувшая неделя запомнится не только заснеженными улицами и расчищающими их спецмашинами коммунальщиков, но и необычными авариями. К счастью, по сводкам ГИБДД, обильные осадки не привели к резкому росту ДТП на сызранских дорогах. Но некоторые из все же произошедших достойны отдельного внимания.

Понедельник отметился потерей колес грузовой ГАЗелью с госномерами Чувашии. ЧП произошло в переулке Степном во второй половине дня. Задняя левая колесная пара отвалилась во время движения и лишь чудом не повредила лобовое стекло попутной иномарки. К счастью, водителю удалось справиться с управлением и съехать на обочину. Обошлось без пострадавших.

Второе ДТП произошло на повороте с улицы Жуковского на ул. Циолковского. В ней не разъехались два тяжеловеса: КамАЗ и ГАЗ-ассенизатор (на фото). Грузовик не вписался в поворот и задел двигавшуюся ему на встречу коммунальную автомашину. Образовался затор. К концу рабочего дня магистраль удалось освободить.

Во вторник в ДТП попали сразу две маршрутки.

Об одной из аварий стало известно лишь после обращения в ЦГБ пострадавшей при столкновении 15-летней девочки: при падении она получила ушиб мягких тканей головы. Как удалось выяснить, ДТП произошло на улице Хвалынской приблизительно в 15.30. Маршрутка столкнулась с легковой машиной, от удара девочка потеряла равновесие и упала. Примечательно то, что обе машины просто разъехались в нужные стороны, не вызвав инспекторов ОГИБДД. Однако после обращения пострадавшего подростка в больницу, полиция начала поиск водителей машин.

Во втором ДТП не разъехались две ГАЗели: пассажирская 116 маршрута и грузовая. Столкновение произошло на пересечении улицы Ульяновской и переулка Берлинского. У маршрутки отказали тормоза. К счастью, из пассажиров в салоне никто не пострадал. Автомобили получили незначительные повреждения.

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Без тормозов и без колес
  • Несчастливая среда
  • Это не шутки: двое выпали из маршрутки
  • По дороге с Усы ПОСТРАДАЛИ ДЕТИ
  • В лобовом столкновении – трое пострадавших
  • ДТП - мелкие, но частые
  • 8212: Без тормозов и без колес!
    Без тормозов и без колес.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (47)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    3 (964) от 18.01.2020

    Просмотров:192 подробнее