');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Дом уничтожила свеча (18-12-2017, 15:28)

Дом уничтожила свеча

Сразу четыре пожара произошли в городе на прошлой неделе и еще один на этой – жильцы трех домов остались без крыши над головой. По предварительной версии следствия, причиной одного из возгораний стала упавшая зажженная свеча, еще один дом могла уничтожить утечка газа.

Восьмого декабря в половине пятого тревожный сигнал на пульт дежурного поступил с улицы Заборовской. Горел частный двухэтажный дом. На место прибыли пять пожарных машин и более 20 человек личного состава. Хозяева предположили, что причиной пожара мог стать взрыв котла, так как они проснулись от сильного хлопка. Однако дознание опровергает догадку владельцев дома: разрушения в районе кухни, где котел был установлен, не соответствуют их версии.

Всего в доме находилось пять человек: хозяйка, ее муж и трое детей. Все смогли спастись, выскочив из дома через окна. Однако без «скорой» не обошлось. В больницу увезли супруга хозяйки с глубокими порезами рук и одного из сыновей - он надышался продуктами горения. Дом уничтожен практически полностью.

Причиной еще одного пожара, произошедшего вечером десятого декабря по улице Комсомольской, могла стать упавшая горящая свеча. В доме на двух хозяев проживали пожилые мужчина и женщина. Огонь вспыхнул в комнате пенсионерки. К приезду пожарных пламя вырвалось на крышу и перекинулось на придомовую пристройку. Спустя 40 минут его удалось потушить.

Хозяева во время происшествия не пострадали. Сумма понесенного ими ущерба устанавливается. Площадь пожара оценивается в 100 квадратных метров.

В тот же вечер, десятого декабря, загорелся чердак дома в районе Нижнего Засызрана. Огонь удалось ликвидировать силами одного пожарного расчета. Обошлось без пострадавших. А накануне тоже в Нижнем Засызране сгорел строительный вагончик.

Пятый пожар произошел в нынешний понедельник. В бане у частного дома в поселке Новокашпирском огонь уничтожил находящиеся в ней вещи. Потушить возгорание удалось в течение нескольких минут.

Людмила МИРОНОВА

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Дом уничтожила свеча
  • И снова – короткое замыкание
  • Два пожара – за пару часов
  • Могла сгореть не только «Приора»
  • Разбирая завалы, нашли тело сына
  • Накурились до смерти
  • 8200: Дом уничтожила свеча!
    Дом уничтожила свеча.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Главная задача – воспитать курсантов настоящими людьми

    В Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба старший лейтенант внутренней службы Алёна Пустовая работает уже десять лет. А путь свой в профессию начинала еще школьницей. Из Дворца творчества детей и молодежи в класс пришли педагоги и позвали в действующие кружки и творческие коллективы. Алёна с одноклассниками выбрали для занятий отделение транспортной полиции военно-патриотического объединения «Щит».

    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (35)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    6 (967) от 08.02.2020

    Просмотров:229 подробнее