');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Спортивный калейдоскоп (14-12-2017, 14:42)

Спортивный калейдоскоп

Бокс

На завершившемся в воскресенье Всероссийском турнире по боксу «Кубок Н.А. Никифорова-Денисова» сызранские спортсмены, братья Дмитрий и Михаил Захарьевы, завоевали серебряную и бронзовую награды. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге.

Оба брата – воспитанники боксерского клуба имени прославленного самарского атлета, двукратного олимпийского чемпиона Олега Саитова. Под руководством своего тренера Равиля Азизова ребята успешно дошли до полуфиналов, где Михаил в своей весовой категории до 80 км уступил сопернику и завоевал «бронзу». Дмитрий дошел до финала, в котором также оказался несколько слабее победителя. В его активе «серебро» в весовой категории свыше 91 кг.

 

Дзюдо

В прошедшие выходные в Сызрани на базе ФОКа «Надежда» прошел V открытый турнир Самарской области по дзюдо, посвященный памяти Александра Жигулёва. Возраст юных борцов не превышал 15 лет. В состязаниях, кроме самарских спортсменов, приняли участие юноши и девушки из соседних областей: Ульяновской, Саратовской, Пензенской – всего 152 атлета из 16 команд.

Из девяти разыгранных комплектов наград сызранские дзюдоисты взяли пять медалей. Ираида Дмитриева в категории до 63 кг завоевала «золото», Александра Аксянова в категории до 52 кг – «серебро». «Бронза» у Натальи Горшковой, Ивана Пчёлкина и Александра Кирьянова.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Спортивный калейдоскоп
  • У Лилиева - «серебро»...
  • СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
  • СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
  • Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • 8190: Спортивный калейдоскоп!
    Спортивный калейдоскоп.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Время собирать: 35 календарных лет Надежды Карташовой

    У каждого есть хотя бы один повод для гордости, порой кажущийся незначительным, но такой важный для конкретного человека. Вот, скажем, гордились бы вы тем, что у вас есть карманный календарик? Наверное, нет. А если бы у вас было десять календариков? Думаю, тоже. А что, если бы у вас было почти 2000 карманных календариков за последние 35 лет? Другой разговор! Увлечение Надежды Карташовой называется красивым словом «филотаймия», но можно сказать и попроще – календаристика.


    Анна Кузьмина: 31 декабря у нас в семье – три праздника!

    Как говорил герой известной и до боли знакомой каждому российскому телезрителю комедии, «каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. Это у нас такая традиция»… Что ж, дело вкуса. Большинство из нас весь последний день уходящего года проводит довольно предсказуемо. Женщины колдуют на кухне, разрываясь между желанием достойно накрыть праздничный стол и быть неотразимыми в самую волшебную ночь года. При этом цыкают на мужчин, которые со свойственной им решительностью покушаются на гастрономические изыски своих  дражайших половин.

    • Опрос
    Празднуете ли вы День влюбленных?
    Конечно, да! Всегда тщательно готовлюсь к нему заранее
    Да, почему не отпраздновать, когда есть хороший повод
    Нет, я ничего особенного не жду в этот день
    Принципиально нет, это не наш праздник
    Нет, никого не люблю

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    • Архив
    Февраль 2019 (34)
    Январь 2019 (48)
    Декабрь 2018 (83)
    Ноябрь 2018 (77)
    Октябрь 2018 (52)
    Сентябрь 2018 (71)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:23456 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:7134 подробнее