');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / Пятый сезон – на «пять»! (2-11-2017, 09:11)

Пятый сезон – на «пять»!

Устроителям концерта «Встречи на Волге», открывшего в Сызрани пятый филармонический сезон, можно смело крикнуть «Браво!». Ведь они сумели угодить поклонникам и классической, и народной музыки, оркестрового исполнения и вокала.

Главным подарком для сызранской публики стало знакомство с коллективом Владимирского русского оркестра под управлением Заслуженного деятеля искусств России Анатолия Антонова. В первом отделении концерта владимирцы увлекли зрительный зал Сызранского драматического театра в «Мелодии белой ночи»: программа была составлена по произведениям композиторов-петербуржцев, в том числе современных авторов: Игоря Корнелюка,   Андрея Петрова, Исаака Шварца. Это было замечательное музыкальное «путешествие» в северную столицу!

Второе отделение порадовало мощным звучанием сводного оркестра – к гостям на сцене присоединился Сызранский оркестр русских народных инструментов. За дирижерский пульт по очереди становились Анатолий Антонов, Заслуженный работник культуры Сергей Иванченко, Светлана Ковалёва.

Вокалисты в этот вечер дарили публике оперные партии и романсы, эстрадные и  народные песни. К микрофону выходили солисты Олег Безинских – наш знаменитый земляк, уроженец г. Октябрьска, обладатель уникального контр-тенора, Валерия Кириллова (г. Владимир), Елена Мартишина, Эдуард Лиманский.

Яркое открытие позволяет надеяться, что юбилейный пятый филармонический сезон украсит музыкальную жизнь Сызрани.

Инна ЧУРИКОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Кристина Козырева: Для меня каждый букет – момент творчества

Когда смотришь на готовые работы мастерицы хенд-мейда, невольно приходит мысль – неужели эти букеты ненастоящие? Разве такое возможно? Тюльпанчики, лилии и розы практически не отличить от натуральных, настолько они реалистичны… Да еще внутри каждого цветка или бутона - необычная «начинка»: конфетка вместо тычинок и пестиков.

Елена Губкина: Сменить профессию помогла… подкова!

Какая все-таки непредсказуемая штука – жизнь! Редко получается, когда можно ее распланировать на долгие годы или просчитать наперед. Ну как, скажите, предположить, что в одном классе учатся будущий журналист и шахтер? Или пекарь и врач сидят рука об руку десять лет вместе за партой? Выбор жизненного пути очень сложен для каждого подростка. Но в силу юношеского максимализма ребятам и девчатам кажется, что они все уже для себя решили. И твердо знают, кем хотят стать. Но если бы все в жизни шло по накатанной, было бы совсем неинтересно…

• Опрос
Для вас 8 Марта прежде всего?
Праздник для женщин
Дополнительный выходной
Начало весны
Раздражающий и фальшивый праздник
Повод сделать приятное коллегам, подругам, близким
Пережиток советских времен
День борьбы женщин за свои права
Другое

• Личный кабинет
• Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
• Архив
Март 2019 (48)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:24902 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:8535 подробнее