');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Сызрань не жалуется (27-10-2017, 11:52)

Сызрань не жалуется

19 октября в приемной Президента РФ в Самарской области работала прямая линия по проведению отопительного сезона. На вопросы жителей региона, связанные с проблемами подачи тепла, ответили врио губернатора Дмитрий Азаров и главный федеральный инспектор по Самарской области, руководитель приемной Президента Сергей Чабан.

Пояснения по поступившим вопросам давали представители государственной жилищной инспекции, управляющих компаний и ресурсо-снабжающих организаций, правоохранительных и надзорных органов, главы городов и муниципальных районов.

Прямая линия прошла в рамках окружной декады «Тепло – людям» по поручению полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

Всего операторы колл-центра приняли 1646 звонков. Дмитрий Азаров поставил задачу на все сообщения реагировать немедленно и решать вопросы максимально оперативно.

Большинство жалоб поступило из Самары. Жители сетовали не только на отсутствие тепла, но и на то, что в управляющих компаниях и ПТС («Предприятие тепловых сетей») невозможно получить какую-либо информацию. Как пояснил присутствующий на прямой линии директор «Т Плюс Самара» Дмитрий Трушков, отсутствие тепла связано с затянувшейся перекладкой теплосетей. Он заверил, что к 20 октября работы будут завершены. Ответ главу региона не устроил.

- Вы не справились с задачей, вы не подготовились к отопительному сезону, - констатировал Дмитрий Азаров.

Врио губернатора дал поручение проверить профпригодность руководителей самарских УК:

- Если компания работает только из-под палки, я думаю, такая УК жильцам не нужна. Поэтому либо они приходят в себя, и люди должны это почувствовать немедленно, либо ищите другие варианты, - сказал глава региона.

На прямой линии проблемы с отоплением и подготовкой к зиме озвучили жители городов и районов губернии. Главам муниципалитетов поручено разобраться с каждым вопросом и доложить об итогах. Так, от жителей Сызрани поступило два обращения. Сейчас по данным адресам, первый из которых – ул. К.Либкнехта, 15, мэрия ведет проверку.

Стоит отметить, что во время прямой линии поступили первые доклады о подаче тепла в квартиры, жители которых позвонили в колл-центр.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

Тридцать один год - как один день

Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


• Личный кабинет
• Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Сентябрь 2020 (37)
Август 2020 (55)
Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (51)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
• Реклама
Архив номеров вся газета
37 (998) от 12.09.2020

Просмотров:317 подробнее