');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Тренируйся, Сызрань! (17-10-2017, 10:41)

Тренируйся, Сызрань!

Отличная новость для всех любителей спорта в нашем городе: скоро в парке «Гномик» откроется площадка для воркаута. Проще говоря, речь идет об уличном любительском виде фитнеса. Этот доступный и нескучный способ держать себя в форме в последнее время набирает популярность в стране. Теперь к оздоровительному движению присоединится и Сызрань. 

Инициаторами строительства площадки стали  фитнес-центр «Актив» и ресторанный комплекс «Рай».

- Упражнения в воркауте выполняются без какого-либо особого оборудования, - рассказал финансовый директор «Актива» Андрей Комзов. – Турники для подтягивания, брусья, рукоход и гимнастические кольца – все, что мы установим в парке.  

Планировали открыть площадку летом, но время ушло на получение разрешительных документов, а также на подготовку грунта, который приподнес нам сюприз. Под  слоем земли строители обнаружили  камень и канализационную трубу. Следовательно, работы затянулись.

По словам  Андрея Владимировича, для всех желающих на площадке воркаута будут проводиться бесплатные тренировки не только в теплое время года, но и зимой.  

- Мы реализуем проект «Тренируйся, Сызрань». Любой житель нашего города сможет здесь провести время приятно и с пользой.

Ирина МАЙОРОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Тренируйся, Сызрань!
  • Покорим финал Кубка страны?
  • «Молодёжный старт» - к активной жизни
  • На Образцовской появится Дворец единоборств
  • В посёлке Заводском стало комфортнее
  • Воркаут – в каждый двор!
  • 8061: Тренируйся, Сызрань!!
    Тренируйся, Сызрань!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (44)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    3 (964) от 18.01.2020

    Просмотров:168 подробнее