');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Забавы молодых (13-10-2017, 11:28)

Два эпизода на днях произошли с участием сызранцев, не достигших 30-летнего возраста. И оба показывают,  насколько нестандартным бывает у некоторых молодых людей времяпрепровождение.

Первый инцидент случился в прошедшую пятницу. В один из городских торговых центров были вызваны сотрудники полиции, чтобы спасти от нападения злоумышленников звонившего им местного жителя. Молодой человек 1988 г.р. сообщил в дежурную часть, что за ним следят подозрительные личности и он вынужден прятаться.

Перед прибывшими на место стражами порядка предстала не совсем обычная картина: «преследуемый» бегал по торговому залу и пытался скрыться от несуществующих преступников. Как оказалось, угроза его безопасности жила лишь в воображении парня и могла быть вызвана употреблением алкоголя.

Молодому человеку вызвали «скорую», которая и отвезла его в наркологический диспансер.

Еще один случай произошел в понедельник, второго октября. К сотрудникам патрульно-постовой службы также обратился молодой мужчина 1990 г.р. с заявлением: у него похитили акустическую систему, оцененную им в десять тысяч рублей. Парень сообщил, что в краже подозревает своего 29-летнего родственника, ранее неоднократно судимого. Однако где тот проживает, потерпевший не знал.

Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Сызранское», полицейским понадобилось несколько часов, чтобы установить местонахождение предполагаемого преступника и задержать его. Но похищенную акустику тот уже успел сбыть с рук через ломбард, а деньги потратил на выпивку. Против ловкого родственника заведено уголовное дело по статье «Кража».

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Забавы молодых
  • Причиной гибели стала ревность
  • Цена прогресса – десять тысяч рублей
  • А ну выйдем!
  • Проспал свой сотовый
  • Выпил, заснул – остался без машины
  • 8051: Забавы молодых!
    Забавы молодых.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

    Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

    Тридцать один год - как один день

    Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

    А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Сентябрь 2020 (33)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    37 (998) от 12.09.2020

    Просмотров:109 подробнее