');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Улица Рабочая стала нерабочей (9-10-2017, 10:35)

Улица Рабочая стала нерабочей

Чтобы добраться из пункта А в пункт Б по улице Рабочей, начиная от подъема со стороны Урицкого,  водителям нужно задействовать все свое внимание, реакцию и  способности. Особенно в темное время суток.

Трещины и глубокие ямы здесь ну никак не проходят под допустимые неровности по ГОСТу. И если хотите быстро и надежно «убить» подвеску своего авто, поезжайте именно на этот участок. Отдельного внимания заслуживает и сам подъем-спуск по Рабочей, который превратился в колеи. А скоро зима, и скользкий неровный асфальт станет местом опасного заноса.

Что же делать? Мы обратились с этим вопросом к начальнику отдела капитального ремонта комитета по строительству и архитектуре мэрии  г. Сызрани Алексею Шигину.

По словам Алексея Александровича, в КСиА осознают проблемы с ул. Рабочей и стараются принимать меры. Ситуацию омрачает то, что эта дорога находится на гарантии. Следовательно, за ее состояние должен отвечать подрядчик. Именно с такими претензиями городские власти планируют обратиться в суд.

Ямочного ремонта заслуживает и улица Ульяновская, которая превратилась в «американские горки», и конечный участок ул. Советской, а это, на минуточку,- центральные улицы города.

Все это грустно, местами опасно, и машину жалко, а остается только ждать. Ждать и надеяться, что и на наших дорогах будет ровный асфальт.

Ирина МАЙОРОВА 

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Улица Рабочая стала нерабочей
  • Спуск с Московской сделают гладким
  • Советскую будет не узнать!
  • Дошли руки до Рабочей
  • Пришла весна… Асфальт растаял
  • Ульяновская ПОЛУЧИТ АСФАЛЬТ
  • 8035: Улица Рабочая стала нерабочей!
    Улица Рабочая стала нерабочей.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

    Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

    Тридцать один год - как один день

    Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

    А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Сентябрь 2020 (41)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета