');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Улица Рабочая стала нерабочей (9-10-2017, 10:35)

Улица Рабочая стала нерабочей

Чтобы добраться из пункта А в пункт Б по улице Рабочей, начиная от подъема со стороны Урицкого,  водителям нужно задействовать все свое внимание, реакцию и  способности. Особенно в темное время суток.

Трещины и глубокие ямы здесь ну никак не проходят под допустимые неровности по ГОСТу. И если хотите быстро и надежно «убить» подвеску своего авто, поезжайте именно на этот участок. Отдельного внимания заслуживает и сам подъем-спуск по Рабочей, который превратился в колеи. А скоро зима, и скользкий неровный асфальт станет местом опасного заноса.

Что же делать? Мы обратились с этим вопросом к начальнику отдела капитального ремонта комитета по строительству и архитектуре мэрии  г. Сызрани Алексею Шигину.

По словам Алексея Александровича, в КСиА осознают проблемы с ул. Рабочей и стараются принимать меры. Ситуацию омрачает то, что эта дорога находится на гарантии. Следовательно, за ее состояние должен отвечать подрядчик. Именно с такими претензиями городские власти планируют обратиться в суд.

Ямочного ремонта заслуживает и улица Ульяновская, которая превратилась в «американские горки», и конечный участок ул. Советской, а это, на минуточку,- центральные улицы города.

Все это грустно, местами опасно, и машину жалко, а остается только ждать. Ждать и надеяться, что и на наших дорогах будет ровный асфальт.

Ирина МАЙОРОВА 

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Улица Рабочая стала нерабочей
  • Спуск с Московской сделают гладким
  • Дошли руки до Рабочей
  • Пришла весна… Асфальт растаял
  • Ульяновская ПОЛУЧИТ АСФАЛЬТ
  • Улицы становятся проезжими
  • 8035: Улица Рабочая стала нерабочей!
    Улица Рабочая стала нерабочей.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (47)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    3 (964) от 18.01.2020

    Просмотров:192 подробнее