');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / «Сызрань-2003»: клуб ждут перемены? (1-10-2017, 23:30)

«Сызрань-2003»: клуб ждут перемены?

25 сентября. Первенство России по футболу (второй дивизион, зона «Урал-Приволжье») «Урал-2» - «Сызрань-2003» - 0:2 (0:0). Голы у сызранцев забили Домшинский (78), Махмутов (85). Сысерть (Свердловская обл.). Стадион: База отдыха «Бажовия». 600 зрителей.

Для сызранцев выездная игра 11 тура регулярного чемпионата с новобранцем зоны, командой «Урал-2», оказалась довольно тяжелой. Стартовая десятиминутка прошла в череде мелких ошибок как со стороны хозяев, так и гостей. Преимущество в классе наших футболистов проявилось ближе к середине первого тайма. Но, несмотря на довольно опасные атаки на ворота уральцев и несколько ответных контратак, на перерыв команды ушли, так и не размочив счет.

Второй отрезок встречи больше проходил на половине поля хозяев. Самой заметной фигурой этой части матча был вратарь «Урала-2» Семён Морозов. Он в буквальном смысле слова несколько раз спас свою команду от неминуемого гола. Но на 79 минуте так и не смог переиграть нашего Алексея Домшинского, пославшего головой мяч в створ ворот соперников. А уже через семь минут дальний удар в угол Руслана Махмутова удвоил преимущество «Сызрани-2003» над хозяевами.

- Мы наших ребят предупреждали, - сказал Дмитрий Воецкий по окончании матча, - что все молодые команды, которые заявились в этом году, после трех-четырех туров заметно окрепли и стали играть в хороший футбол. Сейчас против них бороться уже нелегко и победить по-крупному еще никому не удалось. Концовка встречи получилась довольно нервной, но мы оказались точнее.

Перед очередным, 12-м, туром, который пройдет уже завтра, «Сызрань-2003» занимает вторую строчку турнирной таблицы, уступая лидеру зоны, команде «Мордовия», три очка. Правда, у саранцев есть одна игра в запасе. Ульяновская «Волга» и новотроицкая «Носта» с 18 очками в активе расположились на третьем и четвертом местах и отстают от нас на пять очков. Кстати, именно «Мордовию» завтра наша команда и будет принимать на своем поле. Встреча пройдет на стадионе «Кристалл».

Этот матч станет ключевым для «Сызрани-2003» еще и потому, что будет завершающим для директора клуба Максима Симонова, который складывает с себя полномочия. В своем обращении к болельщикам основатель команды сказал:

- 22 сентября я сделал предложение главе администрации г.о. Сызрань Николаю Лядину возглавить попечительский совет футбольного клуба, а также передать его на баланс города, преобразовав с существующей формы АНО «ФК «Сызрань-2003» в МАУ (Муниципальное Автономное Учреждение). На мой взгляд, это позволит обеспечить стабильное финансирование клуба со стороны Министерства спорта Самарской области и других ключевых спонсоров. Со своей стороны я выражаю готовность продолжать частично финансировать команду. К сожалению, на сегодня Министерство спорта Самарской области отказало команде в выделении ранее обещанных денежных средств на второе полугодие 2017 г. Это ведет к определенным трудностям в работе нашего клуба».

Как решение Максима Симонова подать в отставку с поста президента и директора футбольного клуба «Сызрань-2003» со второго октября 2017 года отразится на положении команды и ее результативности, покажут уже ближайшие матчи. Мы будем следить за ситуацией.

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Сызрань-2003»: клуб ждут перемены?
  • Кто займёт вторую строчку?
  • «Камаз» повержен
  • В режиме неопределённости
  • «Носту» недожали
  • Волевая победа в Ижевске
  • 8027: «Сызрань-2003»: клуб ждут перемены?!
    «Сызрань-2003»: клуб ждут перемены?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (27)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    6 (967) от 08.02.2020

    Просмотров:158 подробнее