');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЖКХ и транспорт / Не двор – сказка! (19-09-2017, 11:06)

Не двор – сказка!

Ежегодный смотр-конкурс «Лучший двор», проводимый комитетом ЖКХ Сызрани, пополнился новыми адресами победителей.

Впрочем, есть среди них и давно знакомые - постоянные участники конкурса. С одной стороны преданность традициям и желание облагораживать свой двор из года в год радует, но вот отсутствие массовости и ограниченное число новичков в нем - удручает. Так и в нынешнем году на соискание звания «Лучший двор» заявилось всего несколько десятков участников. Большинство – старые знакомые.

По информации начальника отдела благоустройства КЖКХ Мявлета Ибрагимова, победителей определяют в нескольких номинациях: «Лучший двор многоквартирного дома», «Лучшая территория предприятия, учреждения, организации», «Лучший частный двор». Конкурсной комиссией оценивается как эстетическое, так и экологическое содержание территории.

Пышные клумбы вдоль дома по улице  Керамическая, 32 (на фото) который год подряд приносят победу его жильцам в состязании многоквартирных домов. Кроме ярких цветов, двор примечателен и сказочными персонажами, приветливо встречающими всех сюда входящих.

Психоневрологический интернат Сызранского пансионата для инвалидов стал обладателем первой премии среди организаций и учреждений. А два частных дома на Днепропетровской и Карла Маркса разделили между собой первое и второе места в своей категории.

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Не двор – сказка!
  • Будем участвовать в «Лучшем дворе»?
  • Наш лучший двор
  • На самый красивый, уютный, зелёный!
  • Самый красивый двор – у семьи Кувшиновых
  • Среди лучших дворов области
  • 7982: Не двор – сказка!!
    Не двор – сказка!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Янина Трошина – дочь солдата, жена офицера

    ЮИД - навсегда

    - В 16 лет я права в школе при Всесоюзном обществе автомобилистов уже получила. А в отряде юных инспекторов движения занималась чуть не с пионерского возраста. В своей восьмой школе была даже командиром первого ЮИДовского отряда, - руководитель клуба юных инспекторов движения «Перекрёсток» ВПО «Щит» СП ДТДиМ г.о. Сызрань Янина Трошина рассказывает, как увлечение юности стало делом буквально всей жизни.


    Ольга Рогальская: Побеждать в спорте и науке!

    Карантин для всех нас стал проверкой. Кто-то научился больше ценить свое здоровье, кто-то - любовь или работу, ну и практически все - роскошь живого общения. А нашей землячке Ольге Рогальской именно на период самоизоляции выпало время успеха. Она стала победителем конкурса научно-исследовательских работ «Молодежная наука - ХХI веку» в категории «Естественные и технические науки». Благотворительный Фонд содействия развитию молодежной науки назвал ее работу в сфере создания размеростабильных конструкций лучшей. Первое место она разделила с Дмитрием Ероховым из АО «ТЯЖМАШ».


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    30 (991) от 25.07.2020

    Просмотров:134 подробнее