');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Накурились до смерти (13-09-2017, 10:23)

Сразу два страшных пожара со смертельным исходом произошли на этой неделе в Сызранском районе. В обоих в огне погибли хозяева домов. Но это - не единственная общая черта в этих трагедиях.

Первый пожар произошел в Печерском в ночь с воскресенья на понедельник. Около полуночи запылал дом, в котором проживал одинокий 42-летний мужчина, не отличавшийся добропорядочным образом жизни. Постоянной работы не имел, семьи тоже. Перебивался тем, что помогал односельчанам по хозяйству.

Когда пожарные прибыли на место, дом горел открытым пламенем. Вскоре огонь удалось потушить. Здание сильно пострадало. Во время проливки дома и разбора завалов было обнаружено тело хозяина.

Как нам сообщила старший инспектор ОНД и ПР в г.о. Сызрань, Сызранском и Шигонском районах Альфия Фидякина, предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Мужчина мог запросто уснуть с непотушенной сигаретой в руках. Соседи рассказали, что он много курил и часто пребывал в нетрезвом состоянии.

Аналогичные выводы дознавателями были сделаны и при выяснении причин другого пожара, произошедшего в ночь с шестого на седьмое сентября в Жемковке. После тушения дома в нем также было обнаружено тело хозяина – 59-летнего мужчины, недавно вернувшегося из мест лишения свободы. И его образ жизни соседи охарактеризовали как асоциальный, а также сообщили, что дом мог загореться от непотушенной сигареты. Окончательные причины обоих пожаров установит дознание.

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Накурились до смерти
  • Два пожара – и две жертвы
  • Дом уничтожила свеча
  • Разбирая завалы, нашли тело сына
  • Причиной смерти стал пожар
  • Берегите жильё от пожаров!
  • 7973: Накурились до смерти!
    Накурились до смерти.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Язык плаката дойдёт до каждого

    Художник-плакатист – довольно редкая специализация в живописи, требующая синтеза точного и лаконичного рисунка и креативной идеи. Отрадно, что в Сызрани живет и работает именно такой автор – Виталий Варламов.

    Елена Миронова:   Пишу так, чтобы детям хотелось читать стихи!

    21 марта отмечался Всемирный день поэзии. Он учрежден ЮНЕСКО относительно недавно - в самом конце 20-го столетия - в 1999 году. Этот вид искусства можно отнести к одному из самых значимых достижений человечества. Поэт может воздействовать на души и сердца огромного количества людей, оставаясь при этом почти наедине с собой, изливая свои чувства, переживания и надежды в стихах.

    В Сызрани уже несколько десятков лет существует литературное объединение, в которое входят авторы различных возрастов. Одна из его участниц  - моя сегодняшняя собеседница - поэтесса Елена Миронова. В последние полгода в ее жизни случилось сразу несколько  знаменательных событий.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Апрель 2020 (8)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета