');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Накурились до смерти (13-09-2017, 10:23)

Сразу два страшных пожара со смертельным исходом произошли на этой неделе в Сызранском районе. В обоих в огне погибли хозяева домов. Но это - не единственная общая черта в этих трагедиях.

Первый пожар произошел в Печерском в ночь с воскресенья на понедельник. Около полуночи запылал дом, в котором проживал одинокий 42-летний мужчина, не отличавшийся добропорядочным образом жизни. Постоянной работы не имел, семьи тоже. Перебивался тем, что помогал односельчанам по хозяйству.

Когда пожарные прибыли на место, дом горел открытым пламенем. Вскоре огонь удалось потушить. Здание сильно пострадало. Во время проливки дома и разбора завалов было обнаружено тело хозяина.

Как нам сообщила старший инспектор ОНД и ПР в г.о. Сызрань, Сызранском и Шигонском районах Альфия Фидякина, предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Мужчина мог запросто уснуть с непотушенной сигаретой в руках. Соседи рассказали, что он много курил и часто пребывал в нетрезвом состоянии.

Аналогичные выводы дознавателями были сделаны и при выяснении причин другого пожара, произошедшего в ночь с шестого на седьмое сентября в Жемковке. После тушения дома в нем также было обнаружено тело хозяина – 59-летнего мужчины, недавно вернувшегося из мест лишения свободы. И его образ жизни соседи охарактеризовали как асоциальный, а также сообщили, что дом мог загореться от непотушенной сигареты. Окончательные причины обоих пожаров установит дознание.

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Накурились до смерти
  • Два пожара – и две жертвы
  • Разбирая завалы, нашли тело сына
  • Дом уничтожила свеча
  • Причиной смерти стал пожар
  • Берегите жильё от пожаров!
  • 7973: Накурились до смерти!
    Накурились до смерти.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (26)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета