');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / Творческий сезон: старт дан! (12-09-2017, 09:38)

Творческий сезон: старт дан!

Не хлебом единым жив человек. Потому нам так важно найти себе занятие по душе и преуспеть в нем. Многие  начинают поиски кружков по интересам с домов культуры в своих микрорайонах. И не ошибаются!

С шестого по восьмое сентября в сызранских ДК прошли дни открытых дверей. Первыми начал творческий сезон «Художественный». Руководители и участники его коллективов подготовили для гостей интересную информационно-развлекательную программу, чтобы показать жизнь кружков и секций изнутри. А их в учреждении немало.

- К нам приходят и дети, и взрослые, - говорит директор ДК «Художественный» Татьяна Колганова. - Мы рады всем. Вот и сегодня в рамках Дня открытых дверей в наши коллективы пожелали влиться несколько десятков человек. Два наших ансамбля народной песни: русской и мордовской – уже пополнились новыми вокалистами. Еще придут, и их возьмем.

Сегодня найти в городе кружок или секцию по своим интересам, даже самым экстравагантным, легко. А уж специалистов, которые всему научат, щедро поделятся своими умениями, у нас в достатке.

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Творческий сезон: старт дан!
  • Чем порадуешь, ДК?
  • День открытых дверей
  • Dance Factor проводит День открытых
  • СВВАУЛ вновь открыл двери!
  • ДВЕРИ ОТКРЫТЫ весь год
  • 7964: Творческий сезон: старт дан!!
    Творческий сезон: старт дан!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (34)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета