');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Отправились в «Кругосветку» (7-08-2017, 11:51)

Третьего и четвертого августа в Тольятти на полуострове Копылово прошел отборочный этап областного военно-спортивного лагеря «Боевая кругосветка».

16 команд военно-патриотических клубов из Самары, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевска, Отрадного, Жигулёвска, а также Богатовского, Кинель-Черкасского и Ставрополького районов боролись за место в походном строю.

Участников ждала серьезная физическая и моральная нагрузка. Команды показали свои умения в восьми видах состязаний: наклоны туловища, бег на 100 метров, тактическая подготовка, гребля на морских шлюпках, спасение на воде, парашютно-десантная  подготовка и амфибийный спорт.

Кроме этого, ребята сразились в интеллектуальном  конкурсе «Могучий и славный, рожденный Великим Петром», посвященном ВМФ России. Там они блеснули знаниями в истории ВМФ, морских чинах, званиях и типах боевых кораблей.

Все эти виды отборочного этапа покажут готовность команд пройти еще более сложную военно-спортивную программу финала лагеря, где «кругосветники» будут прыгать с парашютом, десантироваться с воды, лазить по скалам, а также осуществят суточный переход на 25 км.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Отправились в «Кругосветку»
  • Испытали себя «Боевой кругосветкой»
  • «Щит» победил по-взрослому
  • «Зимний рейд-2017» был увлекательным
  • Область вышла в «Рейд»
  • Даёшь «Первую высоту»!
  • 7878: Отправились в «Кругосветку»!
    Отправились в «Кругосветку».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Язык плаката дойдёт до каждого

    Художник-плакатист – довольно редкая специализация в живописи, требующая синтеза точного и лаконичного рисунка и креативной идеи. Отрадно, что в Сызрани живет и работает именно такой автор – Виталий Варламов.

    Елена Миронова:   Пишу так, чтобы детям хотелось читать стихи!

    21 марта отмечался Всемирный день поэзии. Он учрежден ЮНЕСКО относительно недавно - в самом конце 20-го столетия - в 1999 году. Этот вид искусства можно отнести к одному из самых значимых достижений человечества. Поэт может воздействовать на души и сердца огромного количества людей, оставаясь при этом почти наедине с собой, изливая свои чувства, переживания и надежды в стихах.

    В Сызрани уже несколько десятков лет существует литературное объединение, в которое входят авторы различных возрастов. Одна из его участниц  - моя сегодняшняя собеседница - поэтесса Елена Миронова. В последние полгода в ее жизни случилось сразу несколько  знаменательных событий.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Апрель 2020 (8)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета