');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / О вреде курения (31-07-2017, 14:31)

О вреде курения

В жизни бывает много невероятных случаев. Допустим, закурил на девятом этаже, а опомнился уже на первом. 

23 июля в доме № 51 по улице Красильникова произошло необычное чрезвычайное происшествие. Мужчина упал в вентиляционный канал, расположенный под крышей девятиэтажного дома - на техническом уровне. Пролетев до первого,  сызранец остался цел и невредим.

По словам  27-летнего пострадавшего, он якобы решил покурить, удобно устроившись на вентиляционной трубе и… провалился в нее.

 Как рассказали представители сызранской аварийно-спасательной службы, крики о помощи услышали жильцы дома, правда, только через несколько часов после падения. Звонок в службу поступил в 19.30, а в десятом часу вечера  молодой человек уже был высвобожден из заточения.

Примечательно, что габариты канала всего лишь 20 на 45. Спасатели до сих пор недоумевают, как пострадавший туда поместился. Узкий просвет вентиляционной шахты как раз и спас мужчину, замедлив скорость падения.

Потерпевшего осмотрела бригада «скорой помощи».  Зафиксированные небольшие ссадины на теле мужчины опасности для жизни и здоровья курильщика не представляли, поэтому его отпустили домой.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: О вреде курения
  • На «Волжском агате» ПОСТРАДАЛ монтажник
  • «Отметили» День знаний...
  • Спасли замерзающего
  • Докурился!
  • «Полетать» не удалось
  • 7868: О вреде курения!
    О вреде курения.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Станет ли новым брендом сызранская роспись?

    Городское Общество Рерихов (председатель Наталья Зоткина) умеет удивлять. Уже во второй раз в этом году рериховцы пригласили сызранцев в библиотеку-филиал № 2 им.   В. Маяковского, что на ул. Лазо, 13, чтобы презентовать открытие очередной выставки. Проект получил название «Берегите старину!». Экспозиция оказалась не только красивой и интересной. Она подняла такие пласты художественной жизни города, которые требуют самого серьезного осмысления.

    Анатолий Горлов – летописец Современности

    Думаю, не сильно преувеличу, если скажу, что этого человека хотя бы в лицо знает абсолютно каждый сызранец. И не только потому, что, бывая на городских праздниках, фестивалях, митингах, концертах, соревнованиях, мы обязательно видим его за работой. Он и сам с удовольствием идет в наши дворы, микрорайоны, сады, школы, дома культуры, трудовые коллективы. И тогда даже самый заурядный обыватель попадает в историю – фотохронику жизни Сызрани. Потому что этот вездесущий человек – наш коллега, фотокорреспондент городских газет «Волжские вести» и «Волжские вести в субботу» Анатолий Горлов. И нам повезло больше других: с ним мы работаем каждый день.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (40)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    48 (957) от 30.11.2109

    Просмотров:293 подробнее