');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / О вреде курения (31-07-2017, 14:31)

О вреде курения

В жизни бывает много невероятных случаев. Допустим, закурил на девятом этаже, а опомнился уже на первом. 

23 июля в доме № 51 по улице Красильникова произошло необычное чрезвычайное происшествие. Мужчина упал в вентиляционный канал, расположенный под крышей девятиэтажного дома - на техническом уровне. Пролетев до первого,  сызранец остался цел и невредим.

По словам  27-летнего пострадавшего, он якобы решил покурить, удобно устроившись на вентиляционной трубе и… провалился в нее.

 Как рассказали представители сызранской аварийно-спасательной службы, крики о помощи услышали жильцы дома, правда, только через несколько часов после падения. Звонок в службу поступил в 19.30, а в десятом часу вечера  молодой человек уже был высвобожден из заточения.

Примечательно, что габариты канала всего лишь 20 на 45. Спасатели до сих пор недоумевают, как пострадавший туда поместился. Узкий просвет вентиляционной шахты как раз и спас мужчину, замедлив скорость падения.

Потерпевшего осмотрела бригада «скорой помощи».  Зафиксированные небольшие ссадины на теле мужчины опасности для жизни и здоровья курильщика не представляли, поэтому его отпустили домой.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: О вреде курения
  • На «Волжском агате» ПОСТРАДАЛ монтажник
  • «Отметили» День знаний...
  • Спасли замерзающего
  • Докурился!
  • «Полетать» не удалось
  • 7868: О вреде курения!
    О вреде курения.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Подполковник Александр Назаров: Бдительность под стук колёс

    Российские железные дороги утвердили дорожную карту поэтапной отмены режима ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Так что у нас есть все шансы провести летний отпуск более или менее так, как мы мечтали. О том, как действовать, если по пути на курорт или обратно домой кто-то попытается нам отдых испортить, мы беседуем с заместителем начальника Сызранского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте Александром Назаровым.

    Татьяна Биркалова: Листая старые альбомы…

    - Обратите внимание: маска хирургическая образца начала сороковых годов прошлого века. Очень актуальный сегодня предмет, - с Татьяной Николаевной Биркаловой мы смотрим экспозицию «Сызрань госпитальная» музея медико-гуманитарного колледжа.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2020 (2)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета