');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Купальный сезон: есть жертвы (31-07-2017, 14:28)

Купальный сезон: есть жертвы

Не так давно в городе открылся долгожданный купальный сезон. Тысячи людей устремились на берега водоемов. К сожалению, жертвы уже есть.

22 июля утонула женщина 30 лет, отдыхая в компании в карьере Заусиновского района.

- Вода еще прохладная, всего лишь 18 градусов, а на поверхности  жарко. Температурный контраст вызывает спазм сосудов, что приводит к остановке сердца. Так и произошло с утонувшей. К тому же молодые люди отдыхали в неотведенном для этого месте. Мы не устаем повторять, что в таких ситуациях помочь человеку очень сложно. На диких пляжах отсутствуют спасатели, - рассказал и.о. руководителя Управления по общественной безопасности, делам ГО и ЧС Евгений Никитин.

В этот же день была обнаружена еще одна утопленница приблизительно 35 лет, но уже на реке Сызранке. Случайный очевидец заметил тело в воде и вызвал спасательную службу. Причину трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Как рассказал Евгений Никитин, с начала купального сезона  утонуло четыре человека. В сравнении с прошлым годом это вдвое больше.

Ирина МАЙОРОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Купальный сезон: есть жертвы
  • Купальный сезон: счёт жертвам не закрыт
  • Смерть на озере
  • Карьер забрал уже две жизни
  • Утонул в карьере
  • Купаться, где разрешено
  • 7866: Купальный сезон: есть жертвы!
    Купальный сезон: есть жертвы.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анатолий Горлов – летописец Современности

    Думаю, не сильно преувеличу, если скажу, что этого человека хотя бы в лицо знает абсолютно каждый сызранец. И не только потому, что, бывая на городских праздниках, фестивалях, митингах, концертах, соревнованиях, мы обязательно видим его за работой. Он и сам с удовольствием идет в наши дворы, микрорайоны, сады, школы, дома культуры, трудовые коллективы. И тогда даже самый заурядный обыватель попадает в историю – фотохронику жизни Сызрани. Потому что этот вездесущий человек – наш коллега, фотокорреспондент городских газет «Волжские вести» и «Волжские вести в субботу» Анатолий Горлов. И нам повезло больше других: с ним мы работаем каждый день.

    Сергей Кирюхин: Темой для стихов может быть абсолютно всё!

    Первого декабря  исполняется  70 лет известному сызранскому поэту и барду, члену Союза писателей России Сергею Кирюхину. Наш корреспондент накануне встретился с юбиляром и задал ему несколько вопросов.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (22)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета