');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Начали сезон с победы и ничьей (25-07-2017, 09:31)

Начали сезон с победы и ничьей

15 июля. Кубок России по футболу (вторая лига). 1/256 финала. ФК «Мордовия» (Саранск) - «Сызрань-2003» - 1:0 (0:0). Гол забил Галиакберов (89). Саранск. Стадион «Старт». 1115 зрителей.

На послематчевой пресс-конференции в Саранске, где наши футболисты не пропустили в следующий круг кубкового турнира местную «Мордовию», главный тренер ФК «Сызрань-2003» Дмитрий Воецкий отметил, что к победе привели правильно проведенные замены во втором тайме. Игру же «Мордовии» оценил как довольно агрессивную. Но его подопечные отлично сыграли в обороне.

Несмотря на то, что саранцы более опытные - с 2011 года они по три сезона провели в РФПЛ и ФНЛ - игра шла на равных. Хозяева до максимума обостряли стандарты, но ни один не привел к голевой ситуации у наших ворот. На перерыв команды отправились при нулях на табло.

Во втором тайме Дмитрий Воецкий провел несколько замен, что обострило игру сызранской команды. На 56 минуте вместо Василия Березуна вышел Василий Пьянченко, на 59-й - вместо Рената Баратова - Руслан Галиакберов. А на 77-й   покинувшего поле Евгения Андреева сменил Никита Касаткин.

На последней минуте основного времени матча нашим футболистам, несмотря на грамотную оборону хозяев, удалось прорваться к их воротам и забить гол. Отличился новобранец команды Руслан Галиакберов.

В добавленные судьей три минуты «Мордовии» так и не удалось сменить цифры на табло. 1:0, и «Сызрань-2003» выходит в      1/128 финала, где нашим соперником будет команда третьего эшелона из Ижевска «Делин». Матч состоится уже в это воскресенье, 23 июля, на поле стадиона «Центральный» в Сызрани. Начало в 17.00.

19 июля. Фонбет-первенство России по футболу среди команд ПФЛ. Зона «Урал-Приволжье». ФК «Сызрань-2003» - «Челябинск» - 0:0 (0:0). Сызрань. Стадион «Центральный». 1300 зрителей.

В стартовом составе главный тренер «Сызрани-2003» Дмитрий Воецкий выпустил на поле сразу нескольких новобранцев команды: Руслана Галиакберова, Льва Корнилова, Сергея Данилова и Гоги Шонию. Местные болельщики имели возможность познакомиться с их мастерством, оценить степень взаимодействия на поле с ведущими игроками клуба.

Первый тайм проходил в равной борьбе, мяч в основном держался в центре поля. Однако вратарям обеих команд несколько раз все же пришлось вступить в игру. Уверенные действия и Олега Баклова, вернувшегося в состав нашей команды после просмотра в ФК «Ростов», и саранца Сергея Глазкова не позволила соперникам открыть счет.

Во втором тайме игра заметно оживилась. Мяч перешел на половину поля гостей. Атаки нашей команды усилили и проведенные главным тренером замены. На 54 минуте на поле вышел Ренат Баратов, а на 56-й – Василий Березун. Всего в течение матча Дмитрий Воецкий произвел пять замен.

На 77-й минуте матча острый момент в штрафной хозяев вполне мог закончиться взятием ворот при выходе нападающего гостей один на один с нашим голкипером. Прервал опасную атаку Евгений Яцкий, который в нынешнем сезоне играет на позиции защитника.

В последние 15 минут матча футболисты «Сызрани-2003» устроили прессинг на ворота «Челябинска», но голкипер гостей среагировал правильно. Итоговый счет - 0:0.

В следующем туре регулярного первенства сызранцы сыграют на выезде. 27 июля в Тольятти наши футболисты встретятся с принципиальным соперником – «Ладой».

Людмила МИРОНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Начали сезон с победы и ничьей
  • С переменным успехом
  • Кто займёт вторую строчку?
  • «Носту» недожали
  • В сезон входим с оптимизмом
  • «Камаз» повержен
  • 7855: Начали сезон с победы и ничьей!
    Начали сезон с победы и ничьей.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

    Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

    Тридцать один год - как один день

    Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

    А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Сентябрь 2020 (33)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    37 (998) от 12.09.2020

    Просмотров:215 подробнее