');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Ни свернуть, ни затормозить… (30-06-2017, 14:06)


В минувшее воскресенье, 25 июня, на железнодорожных путях между улицами Кудрявцева и Камышинской пассажирским поездом насмерть был сбит 15-летний мальчик. Трагедия произошла около 15 часов в районе дома №67 по улице Кудрявцева.

Приволжским следственным управлением на транспорте со слов очевидцев установлены обстоятельства произошедшего. По железнодорожным путям навстречу друг другу двигались пассажирский поезд и товарняк. Подросток стоял у деревянного пешеходного настила со стороны товарного поезда. Рядом с собой вел велосипед. После того, как мимо мальчика промчался последний вагон, он пошел по настилу. То, что по другому пути идет пассажирский поезд, подросток увидел не сразу, к тому же немного замешкался, садясь на велосипед.

Машинист заметил мальчика метров за 150-200 до перехода и пытался предупредить его об опасности звуковыми сигналами. Подросток был без наушников, гудки расслышал, но расстояние между ним и поездом быстро сокращалось. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Парень погиб на месте.

Пешеходный настил не был оборудован предупреждающими знаками «Берегись поезда» или «Будь осторожен при переходе железнодорожных путей», следуя указаниям которых, ребенок остался бы жив. По обе стороны перехода лишь установлены таблички с изображением поезда. Впрочем, тонкости поведения вблизи железнодорожных путей понятны и без предупреждающих знаков.

Сызранским родителям есть над чем подумать: какими словами донести до детей важность соблюдать осторожность при переходе через любую дорогу, особенно железную.

Людмила МИРОНОВА 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Ни свернуть, ни затормозить…
  • Выжил под поездом
  • Монтёр попал под поезд
  • Шагнула под поезд
  • С «Жигулёнком» на руках
  • Погиб за 2 дня до 16-летия
  • 7783: Ни свернуть, ни затормозить…!
    Ни свернуть, ни затормозить….


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Вперёд, за копеечным чудом!

    Увы, лисы алисы бессмертны! Как и буратины, впрочем. Недавно рыскала по закоулкам Интернета, и взгляд выхватил название родного города. Читаю. Ёлки-палки, все-таки ничегошеньки не знаю о Сызрани! Оказывается, есть у нас «врачебная мафия… которая губит суставы пациентам, чтобы те тратили деньги дальше». 

    К гадалке не ходи…

    В преддверии Нового года практически у каждого из нас возникает надежда, что в будущем все сложится удачно, что уходящий год был не очень, а следующий будет прекрасный-распрекрасный. Многие увлеченно читают гороскопы, выискивая для себя различные блага, которые предскажут им астрологи. Другие идут еще дальше – обращаются к гадалкам и магам. Уж такова сущность человека – так и хочется ему заглянуть вперед, приподняв завесу тайны.

    • Опрос
    Рост цен на какие товары и услуги вас волнует больше всего?
    На жилье
    На продукты питания
    На коммунальные услуги
    На бензин
    На валюту
    На лечение и лекарства
    На отдых и развлечения
    На одежду и технику
    Меня не волнует рост цен

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    • Архив
    Февраль 2018 (34)
    Январь 2018 (42)
    Декабрь 2017 (107)
    Ноябрь 2017 (55)
    Октябрь 2017 (86)
    Сентябрь 2017 (75)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:8061 подробнее
    Архив номеров вся газета
    864 от 17.02.2018


    Просмотров:42 подробнее